唐禹哲帅些还是吴尊?

蜜糖们快来!还有吴尊的FANS,最近我们班一直在争议吴尊和唐禹哲谁更帅?我当然觉得是唐禹哲,我是最甜的蜜糖嘛,可是吴尊的人气也异常的旺!大家说说谁更帅些?(不要说两个都差... 蜜糖们快来!还有吴尊的FANS,最近我们班一直在争议吴尊和唐禹哲谁更帅?我当然觉得是唐禹哲,我是最甜的蜜糖嘛,可是吴尊的人气也异常的旺!大家说说谁更帅些?(不要说两个都差不多,只能说一个!)
...好心寒啊,怎么答案都是吴尊帅,我最讨厌那种肌肉大块的.咱家禹哲多清秀,多帅啊,台湾第一美男子的称号不是白来的!不过还是听听大家的意见.再说吴尊好老了,都29了...咱家禹哲前途一片光明!
不要随便侮辱人可以吗?小呆的鼻子圆圆的才cute,深深琳,你妈没教你做人的道理吧!
我觉得吴尊脸看起来很秀气,身上肌肉又这么大块,这是比例不协调!我只是想统计下人数,别侮辱别人
伦哲齐骞
唐禹哲和炎亚伦最帅…
安小湫
О▄雪℡儿 你凭什么这么说尊 嘴巴那么讨嫌 就算你不喜欢他你也不能骂人呀 `~`11!
asurafish
= =超好笑的。让别人别来侮辱人

结果自己到是在那说吴尊怎么怎么的

想听别人说唐禹哲帅直接去他的贴吧不就得了
感到哈佛八点十
我个人认为唐禹哲
百度网友85f6044fb
唐禹哲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~