衣邦人可以定制羽绒服吗,如何挑选羽绒服?

神亦胜

羽绒服肯定是可以定制的,可以去问问衣邦人如何定制。建议你尝试问问周围的朋友或者相关人员,实在不行,那就自己网上寻求答案或咨询专业人士。
坚强又和善的雏菊um

你羽绒服主要是挑,首先是款式呀,自己喜欢的呀,然后是他的羽毛,最好是那种没有根的那样的蓬松度比较好。
左笑南v7
当然可以,禁忌羽绒服如何挑选羽绒服?
湃是凉狸5216

定制的衣服质量绝对是比买的好,那不用讲的。买的衣服质量很差,做起来做工也很粗糙。穿在身上也不舒服,订做的价格虽然贵一点,站在穿在身上很合适,而且也好看。
一些大牌的羽绒服确实很不错,主要还是看里面羽绒的含量。