男朋友心情不好对我很烦躁,我该怎么办?

男朋友晚上打电话给我但是我没接然后过一会打电话给他他正在忙线当中后来他打给我我接了然后好久没人说话过一会他就很烦躁的说了很多遍你要干嘛!过一会我问他怎么了,他才说被放鸽子... 男朋友晚上打电话给我但是我没接然后过一会打电话给他 他正在忙线当中 后来他打给我 我接了 然后好久没人说话 过一会他就很烦躁的说了很多遍你要干嘛!过一会我问他怎么了,他才说被放鸽子了(可能是要打架吧...)然后他说他很烦特别烦,过一会就给我挂了……我也好烦啊怎么办,谁来安慰我一下呜呜呜 展开
匿名用户

1、拥抱

拥抱是传递力量的行为,所以当你看见你的男朋友时,要给他一个拥抱,让他感觉到他不是一个人,还要拍拍他的背,让他的心情得到一定的舒缓。

2、认真看着他的脸

拥抱完以后认真看着他的脸,然后用温柔的安慰人的语气对他说,“不管是现在还是以后,你的烦恼都可以和我说的,不过你要是不愿意我也不强求,我也不想看着你一个人承受压力,我作为你的女朋友可是最有资格倾听你的。”

这时,你的男朋友如果在苦笑着对你说,“怎么会呢?有事肯定跟你说呀。”这时他肯定还是想一个人承担,不想让你也心情低落。

3、装大人的样子,把他当作小男孩

这时你就说,“你看你,你看你,你就是不想和我说,你就是我,我就是你,我不想要你这么累,其他的我帮不了你,但是我还是可以听你说说话呀。”这时他也许就会有些心软,想要脱口了,而且鉴于男生是一种有较强责任感和使命感的生物,所以他一开口就会有点负面。

他也许会说,有点对不起你,不能给你好的生活,有点负情绪,有点自自暴自弃的感觉。

4、反驳他的负情绪

你就假装严肃着说,”你在干嘛!你在干嘛!你这是在怀疑我的眼光吗?我喜欢的男生可不是这样的。“最后在正经地安慰他,告诉他,你相信他。

5、还是要抱抱他

这时就你不要说话了,如果他想说,那么该说的话他就会说了,反正紧紧抱住他,给他力量,表现出十分相信他,信任他的样子,让他重燃信心,心情会好一点!

菜篮子zj

1. 聆听与理解
如果你的伴侣恰巧是愿意倾诉自己的困扰、喜欢与你沟通的类型,那么恭喜你,你有一件立刻可以为对方做到、且意义重大的事情可以做,那就是聆听与理解。不要小看这件听起来如此平常的事,被听到与被理解是一段良好的亲密关系中最为重要、也最有价值的感受之一。
需要注意的是,在聆听对方烦恼的过程中,我们要尽量减少评判性的意见,特别是类似“早就跟你说应该……”的责备式语言。虽然我们可能是出于心疼、关怀对方的心情,但这样做对于对方来说,没有任何建设性的帮助,同时,还会成为另一份附加的压力。

2. 细节之中的关怀
即使遇到不习惯与身边人倾诉苦恼的伴侣,我们其实也无需感到自己无能为力。很多时候,我们并不需要、也不应该直接替对方解决困扰,只要在日常生活中帮助对方做一些细微却体贴的小事,就可以使对方感到自己被关怀、被支持着,并从中获得继续去应对挑战的动力。
例如:你可以在睡前为对方准备一杯热牛奶,或是替对方多承担一次洗碗的工作等。无需过多的语言,相信对方会看到你的这些默默付出与陪伴,并从中感到温暖、也获得力量。

3. 允许个人空间
由于十分急迫地想要为对方做些什么,我们可能会感到严重的焦虑。因此,我们在此时,要特别注意警惕,那些为了缓解自身焦虑、而“强行”为对方做什么的情况发生。这些表面上“为对方好”的行为,可能反而会导致对方感到更大的压力。如果对方在此时最需要的是一些个人的空间,那么,允许ta们拥有这个空间,对于ta们而言,本身已经是一项十分体贴的举动了。

4. 更好地照顾自己
除上述几点之外,在努力地照顾好伴侣的同时,也别忘了好好地照顾自己哦。这不仅是由于自我关爱在任何时候都十分重要,也是因为只有当我们自己处于平和、放松的状态时,我们才能为伴侣提供更好的关系和照顾。
因此,当我们的伴侣心情不好、或是压力很大时,不用觉得此时还花心思照顾自己的行为是自私的。毕竟让伴侣无需在此时还因我们的状况分心,也是在减少他们的其他负担了。

最后,我们想要强调,在一段健康的亲密关系中,对于伴侣的照顾是必不可少的。我们甚至可能愿意在一些时候,适当地牺牲自己的利益来成全对方。
然而,需要注意的是,我们不应当模糊个人边界、替伴侣来完全承担本该属于他们的责任。好的感情并不是替对方解决一切生活中的难题,而是成为彼此情感上的安全堡垒——在沮丧时,为对方提供依靠、安慰、与理解,帮助对方重新获得力量,再去面对生活中的压力和挑战。
帐号已注销
情感倾听者

  1、不要频繁联系,适当吊胃口

  男人的追求,就算你内心很喜欢他,也不要马上答应。 因为主动权越在你手里,对你越有利。 当然,请适当,注意控制频率。 男人们征服欲都很强,对得不到的东西更渴望,所以这一招很不开心。 他如果真的喜欢你的话,不会随便放弃的吧。 当他的征服欲工作到一定程度时,他会更加珍惜你。

  2、说到高处挂电话

  这只手突然变冷,激发感情的方法非常有效,会让对方更容易爱上你。 具体怎么操作? 如果在热恋期经常煲电话粥,两人聊到兴奋的时候,赶紧收手,找借口挂断电话,男性还会觉得没有意义,继续在脑子里回味。 其实这个时候,他陷入了你手下的感情陷阱。 另外,男人提出想结束聊天的时候,爽快地回应,也会吊起男人的胃口,让你感觉控制不好。 否则,我想男性会因为女性太喜欢自己,而没有想追的心情。 只有女人这样冷落男人,他才会爱你入骨!

  3、隐约有其他追求者

  如果隐约传出你有其他追求者的谣言,有助于男性保持危机感,增进你们的感情。 当然,和异性交往一定要掌握火候。 否则,引起对方反感就会适得其反。 男性因为自己女性的追求者很多而感到一定的自豪,但我不喜欢她在自己面前玩暧昧的游戏。 所以,和朋友聚会不能总是带着他,但你可以告诉他今天的日程,你去哪里和谁见面,让他知道你离他远点也能活得很好。 这种冷落的做法,一定要高度操作。

  4、在寒冷的时候提高自己

  当男人不在乎你的时候,提高自己是最好的补救方法之一。 女人应该用你的美丽去恢复男人无法忍受的样子,而不是祈求面临崩溃的爱。 找回你以前能吸引他的魅力和自信。 并不是没有下划线地向他请愿。 而且,利用这个冷冻期间,可以好好提高自己。 穿上前所未有的性感服装,换上新气质的发型,打扮自己。 只有女人这样冷落男人,他才会爱你入骨。
yhzy2008sky

男朋友心情不好对你很烦躁,离他远点,这种人不值得和他叫劲,没有担当,有点儿事就和家人耍脾气,有机会多教训教训他。
百度网友909dfe2
男人爱不爱你,就要看他在不在乎你!一个真正爱你的男人,会为你着想,会站在你的角度思考问题,不会做让你伤心,难过的事情,他很在乎你的情绪!而一个表面爱你的男人,根本不会为你着想,做事的时候,只会考虑自己,从不会考虑你,你的心情,和他没有任何的关系!