我在跟男朋友说有一些男生认妹妹什么的做备胎,他以为我在说他,对我说:我吗? 10

这意思是不是他有啊,心虚?... 这意思是不是他有啊,心虚? 展开
千絲萬縷0o
男生很理性,他们自己是不会问一些完全和自己没有关系的问题的,所以顺着你的问题,他用自己的思维一对照,认为你再说他。和他心虚没有关系。思路不同男生很理性,他们自己是不会问一些完全和自己没有关系的问题的,所以顺着你的问题,他用自己的思维一对照,认为你再说他。和他心虚没有关系。思路不同
沁风四区–代理–顾谨言
这个不能太确定。一个可能性就是你说的那样,他以为你在用这件事情说他,所以出于本能,他会问一句是不是自己。另一个可能性就是真的心虚了。(个人看法,不喜勿喷)
昆吾雅利nx
男生很理性,他们自己是不会问一些完全和自己没有关系的问题的,所以顺着你的问题,他用自己的思维一对照,认为你再说他。和他心虚没有关系。思路不同
匿名用户

那我估计他会有一些暧昧的异性
你提这些事,他估计心里觉得你在讽刺他,心里肯定想着,你是不是怀疑他跟XX
南梦旋01F
可以直接问问他嘛,如果问了之后不说反而生气了,证明有,而且还证明他脾气不好,直接分了