人们放不下一段感情是放不下什么?

雪儿的情感感悟

放不下一段感情
有时不是放不下感情里的那个人
而是放不下自己曾经的付出
放不下那个曾经义无反顾的自己
放不下曾经带给自己的那段美好感受
当然有时也可能还以为自己还爱着对方
没有完全放下这个人
这和每个人的性格还有当时两个人分手的原因都有关系的
有的是因为不甘心等等
帐号已注销
我觉得放不下一段感情更多的是放不下一段记忆,曾经的温馨,美好,历历在目,曾经的她那么熟悉,早已习惯了和她在一起。人们大部分也更喜欢自己熟悉的感觉,人物。
伯凝雁Ry
人们放不下一段感情,是放不下在一起的感觉,已经习惯了在一起,一分开难免会不适应,不习惯,但是时间是最好的解药,只要过了一段时间,重新开始下一段,令前者九只就能忘掉上一段感情。
匿名用户
人们放不下一段感情是放不下过去的他/她,和逝去的美好时光,曾经认真对待付出的真感情,不舍离别,失去了反倒怀念,以及对结束的这段感情的反思,或许换种方式和态度就不会到分手的地步。
慎濡3w
人们放不下一段感情就是放不下你这个人。任何物质都是可以创造和争取的。而每个个人都是不尽相同的,包括世界观、为人处事等等,尤其是对你的爱恋程度是没法比较的,才会使你放不下这段感情!