人们放不下一段感情是放不下什么?

在庆云寺上班的吕布
放不下对过去的美好回忆。
冰悦江雪
放不下一起经历的点滴。
马桂艳的手机
放不下两个人在一起的美好的回忆和点点滴滴。
一路长虹五六点
放不下对方只是不甘心自己在感情中花费的时间,精力,感情等等就这样付之东流。 如果是一次长久恋爱告终,放不下的是生命中突然失去对方的陪伴而感到不安。或者是在恋爱之中,有一方的付出远大于另一方,分手后另一方的悔恨,懊恼   怪自己当初没有好好珍惜
麽磨唧唧

放不下的是爱

夕阳很美,一眼就可以使人沉醉。人这一生总会能遇到一见钟情的人,爱是这个世界上无人可解的题。既无法计算,又无法证明,你也许不懂什么是爱。

但是当岁月流逝,你经历了大大小小爱情之后,你确实仍然说不出喜欢与爱到底有什么固定区别。但你心里明白,那些爱你的人,会如何,你会如何对你爱的人。

你会觉得无人及他(她),会觉得全世界都是陪衬,离开了以后你会担心再也找不到比他们更好的人,会觉得自己再不会对第二个人如此。从而感觉自己失去了爱一个人的能力。

放不下的是不甘心

“得不到的永远在骚动”

人都是有占有欲的,只是或多或少,控制能力或强或弱而已。越是得不到的东西越是耿耿于怀,轻易得到的东西不会去珍惜。

“付出越多,越放不下”

人在付出时是有一种存在感的,对付出东西的不舍会延伸到接受付出的人身上,在付出后会期待对方能有同等或更多的回报。

让人难以忘怀的其实就是一种感觉,无论是好的或不好的感觉,只要是激烈的感觉,都会让人久久难以忘怀,无论付出的结果都一样。

放不下的是付出没有体现自身的价值,更没有得到想要的东西。

面对真实的自己,解开心结,放下过去。

抬头,就会是艳阳满天。