人们放不下一段感情是放不下什么?

帐号已注销

放不下一段感情,通常是因为自己在这段感情中付出了很多,再一个特别是碰到自己真心喜欢的,因为喜欢,所以就像自己的肉被割掉一样,很痛很难受,就真的念念不忘,放不下了一段感情,越珍惜越动情就越放不下,因为人是有感情的动物。
若风你的学长

人们放不下一段感情,常常是放不下曾经的那段执念,放不下一起美好的回忆。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
泅蓝青春
人们放不下一段感情是放不下什么,毕竟两个人曾经相爱过。有一些难免忘记的感情,就是过去之间两个人互相对两个人的友谊。和互相感动的事情。所以说难免有时候会放不下。曾经的爱。和曾经有好感动的事情,这难免放不下。
不写了可以吗

一段感情成为过去的时候,人往往不会记得其中痛苦的事情,只会回忆那些美好的片段。其实放不下不过是被自己制造的假象给欺骗了,以为还能和好如初,重归以前的美好。

richardlijin
首先就是放不下一种不甘心的心情,不甘心放手又不得不放手。其次就是放不下一种我太委屈的付出,太委屈所以放不下。最后就是曾经美好的回忆,因为曾经太美好所以放不下。在我眼里放不下感情就是是自己不忍心放下那颗爱过伤心的心。