人们放不下一段感情是放不下什么?

蔷薇朵朵情感心理
人们放不下一段感情,其实有的时候就是放不下一种回忆的东西。其实真正折磨人的就是一种经历。经过了一段时间都是可以忘记,可以放下的。
KENNEDYUSA

放不下的,可能是那些存在记忆里的美好和那些在感情中从生活中养成的习惯,所有放不下的都是最美好的存在于记忆中的恋恋不忘的,不要以为念念不忘,必有回响,也不是拉拉扯扯,纠缠不清,
追梦者磊
你好,人们放不下的一段感情及时放不下的事,放不下,纠葛,因为在一起时间久了就有很多纠葛,所以说这才是放不下的东西。
帐号已注销

人们放不下一段感情,主要是放不下当时自己付出的。付出的感情再也收不回来了,所以心里头不平衡,这段感情就放不下。
嘿嘿好运卡aa

放不下一段感情,是放不下 自己付出的感情,觉得自己付出的感情,没有结果很可惜,而且两个人相爱很久,不是用外在所衡量的,是人们内心中感情,除非没有付出真感情,否则一定会心里放不下一段感情。