人们放不下一段感情是放不下什么?

百度网友82fdbe5

放不下一段感情是放不下回忆,一起度过的那段时光,一个人来到了你的世界,占据了一定的位置,也许随着时间的流失,这个位置会越来越小,记忆会越来越模糊不清,偶尔再想起,也许会热泪盈眶,也许会一笑了之,再漫长的岁月里,每个人都有可能成为你的过客,或轻或重。
帐号已注销

其实人们放不下一种感情,可以简单的理解为就是放不下,对于一个人的爱也就是放不下一个人,真的要做出这样的一个决定,有的时候是真的真的很难的。
佛系聊剧

你好,人们放不下一段感情是放不下曾经的相爱吧,曾经的点点滴滴吧,因为毕竟是曾经爱过,想要放弃真的是太难了,难到没有办法呼吸的那种,毕竟爱情也不是玩过家家,都是付出感情,本着结婚为目的的,为的就是能一起白头偕老的,但是中间分开了,那也是有原因的,只有时间才能抚平这段伤痛。好好珍惜缘分,好好珍惜彼此吧!
水长东苏彻

其实人们经常放不下一段感情,并不是真的对那个人有什么难以割舍,而是自己在那段岁月里面放入的感情和当时的那个自己吧。
青争三石

我觉得放不下一段感情,是放不下自己被对方遗忘。自己从对方的生活里慢慢消失,以至于这辈子真的就再也没有见过一面。放不下自己心空了一块或者是全部都空了。