人们放不下一段感情是放不下什么?

听障儿童康复师

放不下那种感觉。就是别人对你特别的好,别人对你千依百顺。你与前男友之间的一个良好的默契。怎么说就是你们生活的那段时间的一种融洽的和谐。其实我也不怎么形容的来啊,有些时候放不下的并不是一个人放不下的,是一段感情之间所经历的一些事情,以及你们两个相处之间的一个动态情况。
杜鹃花拉莫内

我觉得放不下一段感情的人都是因为在这上一段感情当中留有遗憾,可能不是和平分手,或者是因为各种原因造成的分手,也就是说这个分手不是心甘情愿的,也不是心累,而是外在因素造成的,才会放不下感情。
为猫鱼奋斗的闲人

人们放不下一段感情,很多时候是一种负担,让负担可能因为之前的投入太多,或者希望太大,所以不甘心放弃
匿名用户
我觉得你这个问题问的挺幼稚的,放不下感情释放一下什么放不下感情,就是放不下感情感情,还有包括什么感情,包括很多的东西啊,我个人觉得不光光是爱情,有的时候特别是你一种特殊的感觉,就是这段时间你过得很充实啊,而且有一个人一直陪在你身边,能陪你欢笑,陪你分担很多事情,你能拥有倾诉对象,你也能够和他一起享受爱情的甜蜜,你们俩之间度过很多很多有意思的事,度过一段非常好的时光,这段时光很美好,越是美好越是让你放不下,所以说这是为什么人不愿意放开拥有的感情,谁都不愿意让自己的田里的感情破碎,所以说大多数人放不下感情,主要还是因为放不下爱情,放不下这个人,对那个人的思念啊爱情包括一些感官上的情感都放不下所以说虽然说最好但是人的负担越来越大,所以有的时候人们谈恋爱的人都已经适应了这种恋爱的日子,甜蜜美好面对失恋或者面对一个人生活,他们觉得会很难适应,主要还是因为难以改变,人一旦拥有,一旦再失去这个人从来没拥有过完全不一样的心态。随后觉得人们放不下感情放不下爱情放不下所有的感情羁绊这很正常。
做一棵招风的树吧

人们放不下一段感情,其实就是放不下那份不甘心,很多的感情分离更多的是因为客观条件不允许,就是无奈分手,这样的感情才能让人放不下,如果是彼此伤害的感情那有什么放不下呢