人们放不下一段感情是放不下什么?

灰常香菇W6
一般假如一个男人放不下一段感情的话,它往往是初恋,或者说那个女人对他很好,两个人生活了一段时间,然后又因为某些原因分开了,但是大家又不甘心的那一种,感觉还有希望,只是自己没有好好去争取,然后又特别忘不了,因为一起生活过,或者说到了两个人一起去过的地方,或者生活过的地方,或者房子里面,都会想起两个人曾经在一起的日子,然后就会很放不下
茂煊l8

人是感情动物,真正要放下感情确实要有狠心。放不下的原因很多,有人实在是忘不了对方,无论怎样,总是还想着人家,想着人家的快乐和烦恼,想着人家的一言一语,但有的人是因为为对方付出很多,却没有得到应该的回报,所以心里不服气。我想随着时间的流逝,再重要的感情也会淡化,直至忘掉
百度网友6b1c062
人们放不下一段感情是放不下,自己在这段感情当中投入的时间和精力,觉得自己付出了这么多,到最后什么都没有得到,会觉得非常的不甘心,这种感觉确实会让人非常难受。
丶祭魇
人们放不下一段感情是放不下自己投入的青春,感情和付出,自己为了他付出了那么多,青春也耗费了,心里肯定不舒服,会经常想起这段感情,即使过去很久了还是会想起这段感情。你在一段感情里付出了太多太多,你那么爱他,最后却没有走到最后,一段刻苦铭心的感情真的是很难放下。
帅的不明显a

主要放不下的是爱,放不下的是不甘心。人们常说放不下一段感情,是放不下那个人还是放不下曾经毫无底线的付出,亦或是不甘心。人在付出时会有一种存在感,对付出东西的不舍会延伸到接受付出的人身上,在付出后都会期待对方能够同等甚至更多的回报,放不下的是付出没有体现自身的价值,没有得到自己想要的东西。