百度知道为什么不做收藏功能?

百度知道为什么不做收藏功能?... 百度知道为什么不做收藏功能? 展开
初音未来2021永远爱你

如何收藏百度知道里的问题?

百度知道是用于提问和答题的,不过有时候看到一些自己不知道答案却又特别感兴趣的问题,那就要收藏一下了,以后如果别人给出了正确的答案,我们就可以从收藏里快速找到然后得知答案,那么如何才能将百度知道里面的问题收藏起来呢?

工具/原料

  • 互联网

  • 百度知道 APP

  • 方法/步骤

  • 每一个版本的百度知道收藏问题的方法可能也不太相同,小编以目前最新版知道为例给大家做介绍,目前的版本号是8.6.5,如下图;

    请点击输入图片描述

  • 接下来打开百度知道APP,在所有问题列表中点击自己比较感兴趣的那一个,见图一...点击进入以后,我们会在该问题的右上角看到一个三点图标;

    请点击输入图片描述

  • 点击该图标就会在屏幕下方弹出一个窗口,窗口中有一项“添加收藏”,点击选项即可对该问题进行收藏了;

    请点击输入图片描述

  • 那么收藏了以后去哪里找到之前收藏过的问题呢?我们需要点击应用右下角的“我”,在该页面对应的右上角有一个方框图标,点击以后就能查看到“我的收藏”了,如图三所示...

    请点击输入图片描述

  • 5

    可能还会有小伙伴问了,电脑网页版百度知道能不能收藏问题呢?目前网页版是不支持收藏的,我们只能保存网页或者简单的回答几句,以后需要查看此问题,然后点击页面右上角个人名称下的“我的回答”才行;

    请点击输入图片描述

匿名用户

的确不方便,有的问题一刷就没有了。

现在只好用分享功能来暂替一下。
另外还有很多小bug,包括换手机被判为作弊不能参加现金回答问题的活动,也是投诉无门。
双鲤dJ
你的这个建议很好,希望百度能够提供这样的功能。
说教的金鱼

可以收藏啊,例如下图,问题的右上角有三个点,点一下,就可以出现下面的选项,可以选择添加收藏。

然后在首页右下角“我的”里面,右上角有四个小方格的图标,点进去就可以看到“我的收藏”。

周周七天

可以给百度进行问题反馈,或者给客服说建议,收藏功能可以让百度公司在后台添加。