新能源汽车有哪些?

积婧凡B
新能源汽车是指采用非常规的车用燃料作为动力来源(或使用常规的车用燃料、采用新型车载动力装置),综合车辆的动力控制和驱动方面的先进技术,形成的技术原理先进、具有新技术、新结构的汽车。 新能源汽车包括四大类型混合动力电动汽车(HEV)、纯电动汽车(BEV,包括太阳能汽车)、燃料电池电动汽车(FCEV)、其他新能源(如超级电容器、飞轮等高效储能器)汽车等。提倡新能源汽车是为了应付环保和石油危机需要,减少或放弃燃烧传统的汽油或柴油驱动内燃机的现时主流车型
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
新能源汽车包括纯电动汽车、增程式电动汽车、混合动力汽车、燃料电池电动汽车、氢发动机汽车、其他新能源汽车等。
繁艾光勇捷
新能源汽车包括增程式电动汽车、混合动力汽车、燃料电池电动汽车、氢发动机汽车纯电动汽车晓兰其他新能源汽车等。
千彦红0Hx
新能源汽车工程是普通高等学校本科专业,属于机械类专业。[1]本专业培养在新能源汽车工程领域掌握扎实基础理论和专业知识、具有较强实践能力和创新意识、视野宽阔、能适应国家和地方社会与经济发展需求;具备良好职业素养,较强工程实践、一定的工程研究及创新能力,能具备从事新能源汽车工程领域内的设计制造、零部件开发、生产、实验、运用过程知识和能力储备的应用型人才。
jessiejxh

新能源汽车有哪些,从动力方面来说有纯电池驱动的,还有带充电插头的混动车型等,太阳能也算