美国移民需要多少钱? 5

请大家一起解决一下我的问题吧,越快越好哦麻烦大家啦。... 请大家一起解决一下我的问题吧,越快越好哦麻烦大家啦。 展开
华夏透视

美国移民局行政改革法规已于2019年11月21日正式生效:投资TEA地区项目,投资金额从50万美元增长至90万美元(约636万人民币);投资非TEA地区项目,投资金额从100万美元增长至180万美元;此外投资金额,每5年为单位还将按照通胀系数调节。
最近美国EB-5在4月仿佛要“变天”,移民局做了2项动作。

3月17日,美国移民局公布2020年4月,EB-5类别调整身份申请提交时间以表A(2015年5月15日)为准,关闭表B。
表B四月取消,三月依然开放,所以优先日在2015年12月15日之前的EB-5申请人,如果希望在美国境内递交I-485申请,时间紧迫,投资人需尽快决定。

,2020年1月底,USCIS美国移民局发出公告,将从3月31日起变更I-526申请的审批规则,变更为visa availability approach (VAA)。

对于第二项,近日针对该规则的细节和实施方法,移民局EB-5办公室主任Sarah Kendall通过电话会议向全世界EB-5投资人做出了相关解释。
移民局EB-5办公室主任Sarah Kendall表示:

VAA并非会一直作为I-526审理的原则,之后将会根据实施情况而做出调整。而长年以来,除去中国等EB-5大户的几个国家之外,全世界其他国家实际的签证发配数额并不高,加上现在EB-5投资款的涨价,相信将来的这个趋势会延续下去,因此实施新规之后,对于中国投资人的影响并不会像人们想象中的那么严重。
Sarah表示,新规实施后将会依据申请人国家的表B是否显示(current)——无排期,如果该国的表B处于current,就可以优先审理。

目前,有排期的3个国家中,仅中国大陆出生的申请人在表B出现排期,因此也只有这些(2015年12月15日之后的优先日)EB-5申请会被暂时延期审理,别的国家的申请都会优先审批。
布鲁金斯学会智库的一份报告显示,EB-5签证项目的一半接收人(即投资者及其家人)来自中国,还有许多则是来自韩国和中国台湾。
北京优弗教育咨询有限公司_
SYH717
美国移民前期效率比较快的就是投资移民,至少需要一百万美元(约等于700万人民币),后期可不可以成功移民还不知道,砸钱也不一定有用。还有生活费用呢,美国的生活费比中国贵很多的,至少需要两万人民币一个月,要不然不会过的好。
熊猫出国
熊猫出国(Panda98.com)隶属于美瑞风顺投资管理(北京)有限公司是中国首家一手项目出国团购网。熊猫团队由富有移民、签证、法律、置业、网络营销、IT专业人才组成。
不同移民方式费用也不一样,下面来看看我们通常做的几种移民方式所需的费用。
EB-1C跨国高管移民费用
EB-1C跨国高管移民所需费用跟申请人的投资项目、律师费、材料费、中介服务费等费用组成。根据申请人投资项目不同费用也会有所不同,EB-1C跨国高管移民费用总计大约在55w美金左右(可回本)。
EB3雇主担保移民所需费用
EB3雇主担保移民所需费用主要有律师费、材料费、中介费等费用组成,市场价格7w美元起步,根据申请人的自身条件和雇主的不同,价格会有所不同。
EB5投资移民所需费用
EB5投资移民费用主要有投资项目费用、律师费、中介费、材料费、等费用组成,总体金额90w美元起步。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
首先,投资款。想要获得美国永久签证需要投资100万美元,或在特定地区投资50万美元。这是投资人所需要准备的投资款。这笔钱在5年投资期满就会归还给投资者。
根据eb-5签证规则,投资人可以依据以下任一项而取得eb-5资格:a.在美国任何地方投资一百万美元并至少雇请十位雇员;b.在国家认可的低就业地区投资五十万美元并至少雇请十位雇员;c.在经政府批准的“区域中心”投资五十万美元。
睢鸠晓曼040
根据最新数据显示,近16年来美国移民数量暴增,人数超过6000万,移民人数占全美人口近1/5,这对于世界最发达国家美国而言,是一个不小的负担,美国本就是一个移民者组建的国家,因而美国社会有很多顽固的问题到现在也无法解决。

众所周知,目前美国总统特朗普以“美国本土为优先”为原则,严打非法移民,严审工作移民,还打算大幅减少亲属移民的数量。而且随着申请人的暴增,排期也是推后得吓人,2018年的局势也势必有严峻的地方?那么在此背景下,申请移民美国则遥遥无期了吗?对于想要圆梦美国,实现资产配置和子女教育等需求的投资人还有没有方式可以合法轻松的移民美国呢?

美国EB-5投资移民项目,仅需50万美金的投资,无语言、学历、经商背景等需求,即可获得美国移民身份!该移民政策自推行以来,成功运营20多年,成熟稳健,已帮助无数中国人成功获得美国绿卡。目前,美国投资移民EB-5正处于变政的关键时期,EB-5投资移民政策已随预算案搭车顺延至12.08日,有消息称或将再次延期1个月左右。也就是说,2018年1月之前,移民美国的投资金额有很大的把握依旧是50万美金。

还需投资人注意的是,移民美国申请材料、准备周期都比较长,习惯性观望最后递交申请材料,可能会因预计时间失误而错失良机。申请人可以随时关注美国移民政策最新消息,提前准备好申请材料,在恰当时间递交,或是提早递交。