经典歌曲有哪些?

延笑旋gt

1、《红日》李克勤凭借《红日》在步入歌坛后很快就赢得了市场,它激昂的旋律陪伴了很多人走过那些曲折的岁月。现在在KTV仍然能听到很多人在孜孜不倦的唱着《红日》,因为它充满激励人心的正能量永远能鼓舞人前进。

2、《一生何求》陈百强演唱的专辑,由杜自持制作,于1989年8月发行,共收录10首歌曲 。1989年,专辑同名歌曲《一生何求》获得十大劲歌金曲颁奖典礼年度十大劲歌金曲奖和最佳填词奖 。

3、《我的未来不是梦》“我知道我的未来不是梦,我要认真地过每一分钟”,这首歌曾经鼓舞了多少人的信心,作为张雨生的代表作之一,它已经深入人心,每每听到都有一股热血沸腾的冲动。

制片帮素材
春春如是说Ee

小姐姐Bie跑

郑秀文的《眉飞色舞》、潘玮柏的《快乐崇拜》、信乐团的《死了都要爱》