拍风景照发朋友圈说说有哪些?

脚利呐g
万物更新 旧疾当愈 长安常安
音乐随身吧

1.最好的时光在路上,一路向阳。
2.想看日出,想看日落,想看世间每一处角落。
3.心存阳光,必有诗和远方。
4.说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。
5.美景良辰夜,无可奈何天。
6.人间烟火气,最抚凡人心。
7.或许命中注定,过客不是风景
8.旅游结束 风景留在心上 用一生去慢慢欣赏
9.少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。
10.月朗星稀的夜,微风轻抚河畔,青蛙呱呱的叫着,天空还时不时的传来野鸭的嘎嘎声。
11.没有比记忆中更好的风景,所以最好的不要故地重游。
12.夏天还是很绿,风景还是很美,姑娘还是很可爱
13.漂泊的日子,浪荡又自由。
14.我会在终点一直等着你,等着你欣赏完沿途的风景。
15.浪花是海上的奇景,可她更像一位舞蹈家,她能使人抛开烦恼,尽情地欣赏。
16.恋爱是爬山,结婚是登顶,接下来自然可以趿拉着鞋慢慢走。
17.高处自有风景在,人生本是多尘埃。若是万般随它去,何愁风云不变天。