深圳市升学教育文化传播有限公司是正规吗? 30

有了解的亲们说说深圳市升学教育文化传播有限公司这家公司怎样?... 有了解的亲们说说深圳市升学教育文化传播有限公司这家公司怎样? 展开
都初忆z
我已经去现在的地址了解过了,没有上去他们公司,但是看到他们公司挺大的,我觉正规
深圳爱江湖科技公司
先网上了解一下,注册信息,另外的话可以咨询一下。或者去他公司转一下。
美好还轻闲的小福星8639
建议可以根据官网提供的地址去他家转转,又或者去企查查等查询一下企业信息等都可以的
pattractxfn
是正规的,可以去查一下注册信息还有注册地址跟官网地址电话等
嫣菘犁目赎1T
这个可以去企查查找找,再者可以问一下考完的人去学信网那查一查有没有信息就可以了,我了解过是挺不错的