怎样才算真正的喜欢?

百度网友ec8e586
真正的喜欢不是把自己喜欢的东西强加给别人,而是问问对方想要什么,设身处地的为他着想才是真正的喜欢,爱其所爱,投其所好才是真爱。不要一味地把自己的东西强加给别人,最后自己为爱付出了很多,却没得到别人的认可,自己受累,别人也跟着受罪,无论在爱情,友情,还是亲情中,每个人都应该学会倾听,尊重别人,给对方最需要的爱。在多的物质也抵不过两个字,那就是“懂我”。

真正的喜欢是理解,是我还不用说,就懂我心中的脆弱,保护我,哪怕是一句关心,一个问候
别和奈舒荣
让喜欢更真一点就是爱了,喜欢是短暂的狂热的感情,爱,则是天长地久,谁也不会背叛谁,喜欢,谁都不会对谁负责
养韦乙光临
自己心里会时时刻刻想他,想为他做很多力所能及的事,想引起他的注意,,。
贵虹夔静逸
喜欢?
时时想着特
一分钟不见就想`
天天想见着特`一天不见如隔三秋`心里只有特最重要`处处为特着想