怎么做意大利鲜奶酪呢?

茶抹c6

材料
奶酪预拌粉130g鲜奶500ml动物性鲜奶油500ml1颗新鲜芒果切小丁
做法
step11
准备好食材。
step22将鲜奶及动物性鲜奶油放入小锅,中小火加热,至边缘有小泡沫滚动,不要煮到大滚。step33
离火,加入奶酪粉搅拌至完全溶解。
step44
在容器中先放入芒果丁(也可用奇异果及等其他水果),倒入适量2料,室温放凉或置入冰箱冷藏。

莱昂尼餐饮
筱磊xqwona660574
需要的工具和材料:奶锅一个、牛奶3瓶约700ml、新鲜柠檬一个(白醋也可以)、筷子一双、煮过的干净纱布一个、大碗一个 做法如下:1、牛奶倒入奶锅,煮到冒小气泡还没有沸腾 2、关火,挤入柠檬汁或者倒入白醋,可以看到奶酪迅速的分离出来,边倒边搅拌,搅到奶酪和乳清分离结束,锅里面是絮状的奶酪和接近透明的乳清就可以了 3、纱布铺在大碗里,把分离后的牛奶全部倒进去,然后把纱布拎起来,这个时候大部分的乳清就漏到碗里面去了 4、我喜欢用绳子把纱布扎起来挂在厨房的水笼头上,大约10分钟就很好了,也可以放在碗里压个重物。 5、做好的奶酪,可以直接拌沙拉,如果给宝宝吃的话,我喜欢加点酸奶拌匀,然后再加点果酱调味道。 6、百吉福的奶酪是果冻状的,家里有鱼胶粉或者果冻粉的就可以操作了,我做过一次带给同事吃,如果不带出去的话就不用加这些东西了。 注意事项:1、分离出来的乳清很有营养,可以喝掉,如果柠檬汁加的刚好的话,乳清是没有味道的,加多了会有点酸味。 2、做好的奶酪密封放冰箱冷藏,最好在3天内消灭,我是用宝宝的辅食碗装的。 3、每次用的时候,要用酸奶或者牛奶拌拌,象酸奶状就可以吃了。
暗受iwfiu166

材料
糖200克水60克滚水120克鲜奶900克糖60克吉利T15克
做法
step11
将焦糖平均分配入模型内
step22吉利T跟糖混匀,然后倒入鲜奶中加热,至都融化step33
将做好的鲜奶酪倒入模型中
step44
放凉后就可以放入冰箱冷藏罗~