和女朋友提出分手了,可是心里还是很想她怎么办?

由于女朋友很爱玩游戏,每玩一个游戏都要在里面找情侣。相互都要加QQ微信。说了很多次都不听。有一次我说要看看她游戏,死活不肯告诉我,后来我自己找到她的游戏信息。发现她和游戏... 由于女朋友很爱玩游戏,每玩一个游戏都要在里面找情侣。相互都要加QQ微信。说了很多次都不听。有一次我说要看看她游戏,死活不肯告诉我,后来我自己找到她的游戏信息。发现她和游戏情侣用着情侣名字。我找到那个男的QQ既然发现他们QQ也是情侣网名,进那男的空间发现她的留言,说喜欢依赖你这样的留言。那男的每个说说都要赞和评论。她却解释说她不知道那男的改成这样的网名。问那男的我们是情侣关系吗?那男的说怎么可能是情侣关系,说输给了距离。她说我们一直做朋友,这样的聊天记录给我看。说和那男的只是游戏情侣关系,没有其他的关系。留言也只是好玩的。她给由于我脾气比较冲动,就跟她提出了分手,没在回复她的消息。我以为她会主动找我,结果过了3天一直没在找过我。很多次我有想过主动去找她,可是每次又发现,分手这几天她还和那男的玩着游戏,一直没找过我。我到底该怎么办,心里还是很想她,可是每次又压抑着自己不去找她。想到他们的情侣名字,和天天一起玩游戏心里就一肚子火。每天上班都没有精神。我到底该怎么办。 展开
匿名用户

gayax
知道合伙人金融证券行家
2001年从事撰稿,07年至14年在本溪市商业银行工作,现任宝都传媒公司策划。

这样的留着过年吗?找不到女的了?或者说你有喜欢被绿的爱好?如果是游戏,那么你们一起玩,彼此做情侣啊,找别人说白了就是骑驴找马,找到合适的了,你就是过去式了,所以醒醒吧。
逮元6X
你答应她的事肯定不止这一件,当初在一起的时候肯定说过好好爱她之类的,你也没做到啊,分手了不联系,到是记得好好的,说不定她也难受啊,干嘛相互折磨了,如果她不想跟你一起了,你努力过了,也更容易释怀一点了,先联系,看她的态度了。如果一定不跟你在一起了,那就算了,感情本来就没有谁对谁错了
爱书一族乐园
现在一起会有感情的,既然想忘记就彻底忘记吧,我建议你转移注意力,你可以每天开爱上头条,新闻,上面有很多有趣的新闻,这样会让你的转移,而且看爱上头条新闻还能赚钱的一天都能赚个好几十块钱呢。
百度网友1d1c7bd
刚分开时候难免的,毕竟爱过一场,等一些日子就好了