这个配置的台式电脑如何升级?

以前的旧电脑了,目前主要是办公用,不玩游戏,开网页什么的感觉有点慢,配置截图如下,麻烦大家看下升级哪些地方可以提高些性能?尽量少花钱升级下配置,谢谢!... 以前的旧电脑了,目前主要是办公用,不玩游戏,开网页什么的感觉有点慢,配置截图如下,麻烦大家看下升级哪些地方可以提高些性能?尽量少花钱升级下配置,谢谢! 展开
匿名用户
都是什么一群人在回答?还有1楼那个,回答的什么东西还舔着脸要别人给你赞?这电脑如果真要升级 可以吧CPU换成X3430默认频率用日常办公用肯定够,淘宝大约50不到,你手上这颗CPU也可以卖给店家或在闲鱼卖掉,差不多也是50左右的样子(CPU价格会有波动),然后再买一根一样的内存条,按照现在淘宝的价,大约也就是70-80元左右。如果预算还有,可以考虑加一个固态硬盘 目前性价比可以的就是京东的BX500 240G大约200左右 。总费用不超过300,如果实在没钱,也可以考虑选一个100多的固态硬盘,120G的。那样也就花费200左右。性能提示会提升不少!
植学柴瑛
这样的电脑升级就没什么必要了吧?非要升的话,建议换一个8600GT(估计这样的U能发挥出性能的最好的显卡了吧)再把内存加到2G,应该不用三百块。
李氏温柔一刀
换个240G的固态即可,花费很少,效果会非常好,有条件的话,再加一根4G的内存
凤凰古城金哥
加内存 加固态硬盘
狐狸上校2
楼主你目测是外行人吧?没有预算谈硬件配置都是纸上谈兵。你要升级电脑,那你请问你预计打算花多少钱?还有达到什么样的一个效果呢?只是说感觉有点卡,那请问是开机卡呢还是打开运行程序卡呢?
追答
而且恕我直言,你这台电脑算是老爷机了,你的处理器i3 530是2010年第一季度发布的东西,到现在都已经过去九年了。虽然说是可以升级,但是你的其他配件,比如电源,主板也都已经是老化的很厉害。不推荐继续使用。
如果你预算足够,推荐整台电脑都更换掉。毕竟你不玩游戏。如果不玩游戏的话,配台新电脑也就两千块钱不到,很便宜。
追问
主要是运行程序卡,开机还好。这旧电脑都不值钱了,就是想咨询下你们看看哪个硬件最需要更换,自己捣鼓下换个二手硬件试试看