我该怎么办呢?。。

我和男朋友同居在一起。今年10月份我和男朋友在一起怀孕了,我男朋友很想我生下来,变得对我特别好。我觉得现在还是不适合生小孩,再三考虑,孩子三个月我还是选择自己不顾男朋友的... 我和男朋友同居在一起。今年10月份我和男朋友在一起怀孕了,我男朋友很想我生下来,变得对我特别好。我觉得现在还是不适合生小孩,再三考虑,孩子三个月我还是选择自己不顾男朋友的反对偷偷吃药把孩子打掉了。我男朋友知道后十分生气说要和我分手,说小宝宝我怎么能私自打掉不和他商量。服药第三天早上大出血男朋友送我去了医院,医生给我做了手术,当时紧急联系人我写了我妈妈的手机号码。傍晚手术结束后没什么问题男朋友想带我出院,没想到十点多,我妈妈打电话给我说医院打电话给她说我做了人流清宫手术,大出血护士找不到我所以打了她电话。我妈妈在电话里一直问我训斥我,说谈了就说,说我做事敢做不敢当。我就不想和我妈妈多说什么。我妈妈就一直打电话来。说是不是谈男朋友了,我说没找男朋友,我说我找肯定要找个有钱的,不然你们肯不会同意啊,我妈妈就说那肯定一般条件要吧,她认为的一般肯定是条件好,男人就是该养家的,彩礼钱都拿不出他父母生他干嘛。

我和我妈妈关系一直不好,从小我和外婆外公一起长大的,爷爷奶奶生的子女多,身体也不好,带不了我。父母都在外地,高中才回来。回来后生了个妹妹,妹妹今年八岁。我爸爸脾气不好特别暴躁,年轻的时候是个混混,现在还老和我妈妈急,脾气来了甚至动手。爸爸现在一直在外婆外公家吃饭,晚上回爷爷家住。大前年他才出去打工。现在基本没什么交流,所以我什么事都不愿和我妈妈说,也不会说心里话。本来这个人流的事情我也就想着打死都往肚子里咽,妈妈一直逼问我,说我怎么这样胆子真大,我自己好自为之,没有一点安慰,不理解我。而且我爸妈现在还没有自己的房子🏠,爸爸住在爷爷家里。妈妈带着外婆住在舅舅家里,我不愿意一起和妈妈外婆住过去,所以我和我妈妈外婆说我在外面租房子,妈妈外婆叫我不用租房子住一起住舅舅家但我不想,因为我知道舅舅舅妈不喜欢我们一家,因为妈妈要照顾外婆才让我们住下的。从小外婆带我带的多可能因为这个外婆分了太多的爱给我和我妈妈爸爸一家人,舅舅舅妈心里不舒服吧。我和我妈妈外婆说我出去租房子住,实际我就和男朋友住一起,住在男朋友家里。
我男朋友今年32,比我大8岁,家境也不好,家里兄弟四个,父亲找了个后妈,还生了个弟弟。父亲去年脑溢血去世了,现在我和男朋友还有他后妈住一起。男朋友没有专业技术手艺,没有稳定工作,现在住家里后妈说少用点水电费,毕竟现在经济紧张,少用点洗衣机,夏天的衣服尽量手洗,电饭煲用完一定要拔掉插头。所以这种情况我不想和我妈妈她们说,肯定不会同意的,父母到了那个年纪比现实,肯定直接谈彩礼钱,我这里娶个老婆要拿十几万还不包括酒水钱。
前几天我中午回外婆妈妈那里吃饭,我把我换的羽绒服毛衣拿去给我妈妈洗,里面袋子放了我男朋友的裤子,我妈妈看到了,就大发脾气骂人,骂我,很难听说我是倒贴货,生我这种女儿丢人,我就一直否认说是以前谈的男朋友的裤子,我一直放在衣柜里,我也可以穿。我妈妈就不相信说我满嘴谎言,敢做不敢说,还说这是哪个男的的裤子,这男的也不是什么好东西,让我流产什么的。其实我心里想说孩子是我不想生的,男朋友他很想要这个孩子,但是未婚生子我妈妈知道肯定要去凹彩礼钱的。
今天过年后妈就问我和我男朋友的事情怎么还没有和我妈妈说,说我这样不说是不行的,会拖着我男朋友的,如果真的喜欢我男朋友就领证去,你敢吗?然后我不说话。接着说今天过年没结婚你是不能在家里的也不能在家里睡,要正月初七之后才能过来。然后我也不说话。因为我知道和男朋友说他也不会有什么反应。
刘总88888
我和男朋友同居在一起。今年10月份我和男朋友在一起怀孕了,我男朋友很想我生下来,变得对我特别好。我觉得现在还是不适合生小孩,再三考虑,孩子三个月我还是选择自己不顾男朋友的反对偷偷吃药把孩子打掉了。我男朋友知道后十分生气说要和我分手,说小宝宝我怎么能私自打掉不和他商量。服药第三天早上大出血男朋友送我去了医院,医生给我做了手术,当时紧急联系人我写了我妈妈的手机号码。傍晚手术结束后没什么问题男朋友想带我出院,没想到十点多,我妈妈打电话给我说医院打电话给她说我做了人流清宫手术,大出血护士找不到我所以打了她电话。我妈妈在电话里一直问我训斥我,说谈了就说,说我做事敢做不敢当。我就不想和我妈妈多说什么。我妈妈就一直打电话来。说是不是谈男朋友了,我说没找男朋友,我说我找肯定要找个有钱的,不然你们肯不会同意啊,我妈妈就说那肯定一般条件要吧,她认为的一般肯定是条件好,男人就是该养家的,彩礼钱都拿不出他父母生他干嘛。我和我妈妈关系一直不好,从小我和外婆外公一起长大的,爷爷奶奶生的子女多,身体也不好,带不了我。父母都在外地,高中才回来。回来后生了个妹妹,妹妹今年八岁。我爸爸脾气不好特别暴躁,年轻的时候是个混混,现在还老和我妈妈急,脾气来了甚至动手。爸爸现在一直在外婆外公家吃饭,晚上回爷爷家住。大前年他才出去打工。现在基本没什么交流,所以我什么事都不愿和我妈妈说,也不会说心里话。本来这个人流的事情我也就想着打死都往肚子里咽,妈妈一直逼问我,说我怎么这样胆子真大,我自己好自为之,没有一点安慰,不理解我。而且我爸妈现在还没有自己的房子🏠,爸爸住在爷爷家里。妈妈带着外婆住在舅舅家里,我不愿意一起和妈妈外婆住过去,所以我和我妈妈外婆说我在外面租房子,妈妈外婆叫我不用租房子住一起住舅舅家但我不想,因为我知道舅舅舅妈不喜欢我们一家,因为妈妈要照顾外婆才让我们住下的。从小外婆带我带的多可能因为这个外婆分了太多的爱给我和我妈妈爸爸一家人,舅舅舅妈心里不舒服吧。我和我妈妈外婆说我出去租房子住,实际我就和男朋友住一起,住在男朋友家里。我男朋友今年32,比我大8岁,家境也不好,家里兄弟四个,父亲找了个后妈,还生了个弟弟。父亲去年脑溢血去世了,现在我和男朋友还有他后妈住一起。男朋友没有专业技术手艺,没有稳定工作,现在住家里后妈说少用点水电费,毕竟现在经济紧张,少用点洗衣机,夏天的衣服尽量手洗,电饭煲用完
cherrychenyear
亲,其实你应该放手吧!别再将这段恋情继续走向婚姻生活中去,那样你伤心难过的日子在后头,听了你的描述,我个人简单帮你总结了一下:
首先你妈妈不同意,你妈妈是生你养你的人,她无论从什么角度反对你们的恋情应该都是为了你好,更何况男朋友让你流产,虽是你个人意愿,但流产后你男朋友关心过你陪伴过你了吗?亲,自己的父母永远是最疼爱自己的人,不要为了此事与生你养你且生活二十多年的父母闹翻,真的不值得。
其次你男朋友家当家的大姑不同意,外加大姑家条件那么好显然是官家妇人,你嫁过去了她指不定如何嫌弃你,你也知道现在你大姑都把你男朋友像佣人一样的使唤做些体力活。你老公不是那种很体贴理解你的人,你父母那样反对你们的恋情,他并没有宽容和理解,想办法用行动或语言去化解你妈妈的态度。反而拿你父母与他二哥家岳父岳母作比较,这公平吗?
再次你男朋友酗酒无度,真正会喝酒的男人是会为自己身体健康着想的人,一个喝酒能把自己喝到胃出血的人,你还能指望他将来对老婆孩子负责任吗?就算最好的朋友喝酒也只是适量而止,难不成最好的朋友都希望喝酒到胃出血才能体现真正的友谊吗?
最后我只想建议一下:没有家人认可的婚姻永远是不幸福的。年轻人不要意气用事伤害到自己最亲爰的家人。若你男朋友真正爱你,他会多方面的理解和支持你,而不是酗酒或拿父母作比较。你的自身问题并不是问题,就算你如他大姑所说的那样变得勤快,持家,收拾家务也无济于事,大富人家要求高,处处挑剔,你能忍受和坚持吗?
十一出
散了吧,你男朋友根本不爱你,他只是想找个女人结婚生孩子。你也不够爱你男朋友,够爱他早介绍给家里了。真的
导语:男朋友不爱自己的表现 这些准到爆

有些人说,如果男朋友不爱自己,为什么要和自己在一起?选择一个人在一起的原因有很多,喜欢不等于爱!怎么看出男朋友是不是爱自己呢?男朋友不爱自己的表现都有哪些?

有些在谈恋爱的女生总有一种感觉,那就是自己的男朋友好像不是很爱自己,甚至可以说是不爱自己。出现这种感受有两种原因。一个是其实他是爱你的,只是不善于表达,只会默默地深爱你。另外一个就是可能你的感觉是对的,他是真的不爱你了。

那么,怎么分辨他是属于哪一种原因呢?其实,当你的男朋友不再爱你的时候,你可以从他的一些表现中很明显的感受出来。男朋友不爱你的时候都会有哪些表现呢?小编这就来给你们分析一下。

1、对你的回应渐渐冷淡。

当你的男朋友对你没有了之前的热情的时候,你就要注意观察了。千万不要相信什么他很忙,没时间的鬼话。因为你会意识到,你们在一起之前,不管多忙,他都会回复你的信息和电话。所以,根本就不存在什么我在忙,我没空的原因。

2、变得不关心你。

当你对他说你受伤了或是受了委屈,爱你的男朋友一定会很耐心的听你抱怨以及心疼你。而不爱你的男朋友则会回复一些看似关心,却毫无感情的话,甚至选择性地略过这个话题。这就说明了,他已经觉得你烦而不想理你了。

3、社交空间里没有你。

热恋的时候,巴不得把你们两个的一举一动都放到网上和大家分享,但是渐渐地,他就不愿意再把你们的合照放上去,就算你要求他也会找理由拒绝你。这种表现已经很明显地说明了你们的关系正在发生变化。

其实,男朋友爱不爱你是可以感受得到的,所以,当你意识到这样的情况的时候,你就要有所心理准备了。
Lara6666
首先,你跟你现任男朋友没有独立生活的能力。他不工作还要指手画脚,明明自己没有能力却要怪你的父母不通情达理,而且还想什么没有的情况下要你跟他结婚,他结婚之后拿什么养你呢。他的亲戚还说结婚之后这个男人就会改变,他拿什么改变?靠想象,靠吹牛吗?你才24岁,还有更好的青春等着你,不要被这么一家人拖垮了。你跟现任男朋友就算结婚了,以后生了孩子也养不起。他还好意思跟你分手。他再说分手你就跟他分吧。这样的日子该到头了。第二,你妈妈说话很难听,但是毕竟是你的亲生母亲,再冷血的女人面对自己的儿女也是心疼的,她讲话难听是怪你不爱惜自己。你一直对她不说真话,还不矮她对你不够关心。你要想明白,如果你不跟现任分手,你跟你妈妈目前的生活模式就将是你跟自己子女的未来,没有钱买房子只能寄人篱下,为了挣钱,不能带大自己的孩子,等孩子长大了,也不会理解你。不要再这么选择了,与其去没有未来的对方,不如回母亲的身旁,重新做选择。不要说什么爱情不爱情,如果你的现任爱你,他早就找份工作改变现状而不是只会喝酒,废物才只会喝酒。姑娘,鼓起勇气,人生要靠自己对自己负责。
喜欢烤榴莲
你在这 一直说自己父母怎么样 男朋友和他家人怎么样 那你想过自身的问题嘛 两家的为人你都不满意 我问你 你又为何在他身上浪费时间呢 其实吧 我觉得你是把男朋友家当成临时收容所了 你极度缺乏安全感是因为你从小到大都在寄人篱下 你在文中说你家没有房子 那么你是一直过着居无所定的生活 但你为了收容所你不惜出卖肉体和灵魂 你妈妈说你谎话连篇也没有说错呀 所以 你不值得同情 你长篇大论的 你想要别人认同你吗 男朋友是你选择的 你不放手 就应该接受 就不应该抱怨 因为是你选择的 放开了不就什么事都没了吗 我时刻都相信 吸引力法则 你是什么样的人就会吸引什么样的人在一起 所以别觉得你没有错 你男朋友和你一样不会为人处世 在你面前说你妈妈坏话你竟然也听的心安理得 他附和你你就高兴了?而你妈妈是没什么文化 但是出发点都是为了你好 谁也没见过哪家女孩子未婚先孕还会给好脸好话的 你真不知道好歹 不听你妈妈的话以后有你的好果子吃
追答
而且我要提醒你 穷人家里屁事多 你男朋友家 条件不好 对你也不好 你认为催你结婚是为你好吗 他们都是为自己人考虑 你觉得你是他家的自己人吗 所以你知道人心难测了吗 你妈妈想你找个有钱的 这几乎是所有有女儿的父母心愿 父母都是过来人才会那么劝你 和你男朋友说话不要那么笨 你把你妈妈的形象毁了对你来说不是好事 他们不尊重你的父母你就满意了?
我直接和你说最现实的一句话 你现在不和你男朋友断干净 将来你到了他家做正式媳妇 你就没有地位 你父母都对你很失望 你在婆家受了委屈 你只能自己忍着