想问下大家,男朋友很介意自己的过去怎么办?我该怎么做才能让他放下这个问题? 5

他对我很好,就是隔三差五因为这个跟我别扭一顿,我跟他介意的那个人当初分开后就再没有了联系,分手是我提的,更不存在还有什么感情。我对象现在介意的是我跟别人在一起时间太久了。... 他对我很好,就是隔三差五因为这个跟我别扭一顿,我跟他介意的那个人当初分开后就再没有了联系,分手是我提的,更不存在还有什么感情。我对象现在介意的是我跟别人在一起时间太久了。。。可是过去的就是过去了,它既发生过了也是过去式了,总纠结于过去有啥意义呢?我男朋友就是很在乎这个问题。 展开
德朗新风科技
北京德朗新风科技有限公司总部位于北京市房山区城关街道顾八路一区一号,德朗新风专业致力于新风系统的研发、生产、销售和服务。
把所有的话都说清楚,说明白,爱你的人会理解你的,你的过去与他没关系,你的未来好好疼你就好。
都要好好的0
你男朋友去打篮球,也不陪你,哄你,你有点生气,把他删了,问不过分吧?我来帮你分析一下吧。你男朋友是去打篮球,不陪你,你怎么不能和男朋友说和他一起去,坐在球场边看,为他加油,这样你男朋友不会拒绝的,前提是他已经把你介绍给他的朋友了。如果他不同意你去看他打篮球,这时你在生气,还稍微算是他不让你陪,你生气的理由。我说男女在谈恋爱的时候做什么事,不要一味地让男朋友对你言听计从,而你可以无理由的乱发脾气,我告诉你,谁都有自尊心的,你现在为了一点小事把他删了,他真的不理你了,你能接受的了吗?所以做任何事的时候换位思考一下,什么事都解决了。…
追问
我男朋友不会打篮球不管我的😂就算他去打篮球,我也是坐在旁边看他打,不会因为这个生气的。还有我也不会让他对我言听计从,作的没边儿。有时候我都觉得我不像女生了,有时候吵架了不用他哄过些时候自己就不生气了。。。
我俩之间不存在你说的这些情况的
文静熊姐
不要去介意你过去的事很累了,让过去就过去吧!只要他在意你就够了,不要在意过去
河边的青柳

其实天下男生。
都会在意这种问题。
他现在就这么在意
试想一下结婚以后。
动不动就拿这个事说事
生活也就徒增烦恼。
当务之急是。
双方坐下来做一次深入沟通。
这个问题如果就是介意。
长痛不如短痛,
那样只能放弃这段感情。
追问
为啥大家都喜欢劝分不劝和呢?
其实问题应该都可以用沟通和时间来解决的。为什么都喜欢那么轻易的放开?这个人是要跟自己过一辈子的,为啥能说走就走。
追答
因为男生对这个问题很自私的。
有的男生他心里会形成阴影。
没当想起的时候。
他会不珍惜你的。
那样你一辈子都有话柄在他手里。
试想一下,那是怎样的日子?
有的男生还特别有处女情结
因为每个人都知道。婚姻生活就是。
无数个琐事组成的。
如果你觉得他很好,爱你。
你又能忍受他的。脾气。
那就。好好过一辈子
就是那个背锅的
如果他一直纠结于这个问题,我觉得,你们最好还是分手吧。这一切说明他是个小心眼的人,这个怎么都没办法改变的。就算你暂时征服他,他对你服软,表示不在提起。并不代表他心服口服。某一天你的过去,都很有可能成为他对你大发雷霆的理由,那样的话,你能接受吗。有些人就是这样子,总是把别人的过去放不下,这是自私的表现,。所以题主有可能的话,还是放弃吧