如何同时使用外接音响和笔记本的内置麦克风

插了音响内置麦克风就识别为左插板如何使用笔记本自带的麦呢?win10系统不插音响可以正常使用麦克风插了之后麦克风变为左面板如何使用内置麦?网上回答如下:1、看看任务栏(屏... 插了音响 内置麦克风就识别为左插板 如何使用笔记本自带的麦呢?win10系统不插音响可以正常使用麦克风 插了之后麦克风变为左面板 如何使用内置麦?网上回答如下:1、看看任务栏(屏幕右下角)有没有音量图标(小喇叭形),如果有直接跳到第3步。2、开始->设置->控制面板->声音和音频设备,选“音量”标签,将“将音量图标放入任务栏”前面的方框勾上,点击下面的“确定”按钮,任务栏中的“小喇叭”就出现了。3、双击任务栏中的“小喇叭”,打开“音量控制”面板,看看有没有“麦克风”控制栏,如果有直接跳到第5步。4、左上角的“选项”菜单->属性->音量调节栏选“播放”->“显示下列音量控制”栏中把“麦克风”前的方框勾上。5、在“音量控制”面板的“麦克风”控制栏中把下面的“静音”勾选框不勾。这里的音量控制是什么? 展开
百度网友719cf9e
写那么多我根本没看,就两点给你说清楚,右键单击喇叭图标,弹出录音设备,播放设备。你想调外放的音响,就在播放设备改设置,把要用的输出口看好,瑞昱的声卡一般是电脑自带的,把你要用的选为默认设备,如果用HDMI外接了其他设备就禁用显示器音频或者说高清输出音频。
如果变更拾音设备,就在录音设备里面去改,要用的设置为默认
追问

具体如何把他设置为内置麦克风呢?

追答
你现在就是用的笔记本自带的麦克风,如果另外接,会显示其他名字,
GRAScn