win10电脑IP地址莫名就消失,无法自动获取,手动设置也没有。

家里其他无线设备都能用,就有线连路由的台式偶尔就会断网,没有IP地址,重新获取也不行,重启就会恢复。请问是什么原因导致的?... 家里其他无线设备都能用,就有线连路由的台式偶尔就会断网,没有IP地址,重新获取也不行,重启就会恢复。请问是什么原因导致的? 展开
广州鑫风风机
你好:
你的情况可能是IP地址租赁出现问题了。
你可以手动设置IP试试。
就是把你的DHCP获取到的地址,手动输入到电脑上进行测试。
你也可以重启路由器试试。一般重启完就可以上网了。
匿名用户
重启后手动设置固定IP地址看看
设置打开“网络和Internet”~以太网~更改适配器选项~以太网 ~右键属性~Internet协议版本4~属性,然后手动设置IP地址。具体要更改IP可先参考原来IP(以太网~状态~详细信息)
胡绪宜
知道合伙人数码行家
毕业湖北生物科技职业学院计算机应用技术,大专学历。售后工程师2年经验,读过《网络工程师教程》。

把有问题的电脑的有线无线网卡驱动卸载重新安装驱动,试下这个方法,如果还是不能上网,再问我。