手机换屏后屏幕有阴影,怎么解决,是屏幕坏了还是胶进屏幕了

百度网友ac7eef3

去专门的售后维修点进行检测,有可能是屏幕老化问题。

1、屏幕出现黑色或彩色的横条或竖条,一般是LCD排线的问题,尽管屏幕上可能看起来只有一条,但由于LCD排线是直接连接在显示屏玻璃镜面下的,一旦断掉后很难修复,除非是专业技术人员。这种情况只有返厂,更换硬件。

2、开机或使用时偶尔出现字体或图像乱码的情况,可能是由于软件版本的Bug,也可能是CPU或字库、闪存等损坏的原因,前者可以通过刷固件来解决,但后者则需要进行维修,同样需要返厂。

3、如果屏幕出现云彩状的斑点花屏,那么毫无疑问是LCD屏幕损坏了,只有更换,没有维修的可能。

扩展资料:

手机常见故障:

1、密封损坏

主要出现在手机屏幕的四个边缘位置,如果饮料、果汁、苏打、茶等酸性和碱性液体不小心从外流屏幕边缘浸透,会对密封胶造成损坏。如果液晶屏在生产过程中出现漏胶问题,也会导致手机屏漏胶;

2、筛网表面受到外力的破坏

一般集中在屏幕中间,可以看到明显的玻璃裂纹痕迹。此时,用手按压泄漏部位,可以看到液晶受力沿裂纹运动方向的运动轨迹。

解决方案:

通常只送去手机维修店对手机进行清理,避免手机其他部位被手机液晶屏泄漏污染,造成更大的损失。

手机屏幕泄漏可能会损坏主板的组件,因此有必要向品牌售后服务或发送手机手机维护点干净的手机尽快,清洗后手机去修理手机,发现在其他部分是否有故障。

另外,以防泄漏,也不要放在冰箱里冷冻。因为冰箱里有液体,很可能会进入手机。如果手机之前已经进入液体,也有可能造成内部短路,造成更大的损坏。

通洋光电
关烨磊7M
若是找手机维修店换的屏幕,那还找他们。若是自己换的,就先凑合用吧。那是屏幕背光板脏了,或者有掀起而变形了。以后若自己换就稍微多花点钱直接买屏幕总成。若是找手机维修店换的屏幕,那还找他们。若是自己换的,就先凑合用吧。那是屏幕背光板脏了,或者有掀起而变形了。以后若自己换就稍微多花若是找手机维修店换的屏幕,那还找他们。若是自己换的,就先凑合用吧。那是屏幕背光板脏了,或者有掀起而变形了。以后若自己换就稍微多花点钱直接买屏幕总成。若是找手机维修店换的屏幕,那还找他们。若是自己换的,就先凑合用吧。那是屏幕背光板脏了,或者有掀起而变形了。以后若自己换就稍微多花点钱直接买屏幕总成。点钱直接买屏幕总成。若是找手机维修店换的屏幕,那还找他们。若是自己换的,就先凑合用吧。那是屏幕背光板脏了,或者有掀起而变形了。以后若自己换就稍微多花点钱直接买屏幕总成。若是找手机维修店换的屏幕,那还找他们。若是自己换的,就先凑合用吧。那是屏幕背光板脏了,或者有掀起而变形了。以后若自己换就稍微多花若是找手机维修店换的屏幕,那还找他们。若是自己换的,就先凑合用吧。那是屏幕背光板脏了,或者有掀起而变形了。以后若自己换就稍微多花点钱直接买屏幕总成。若是找手机维修店换的屏幕,那还找他们。若是自己换的,就先凑合用吧。那是屏幕背光板脏了,或者有掀起而变形了。以后若自己换就稍微多花点钱直接买屏幕总成。点钱直接买屏幕总成。若是找手机维修店换的屏幕,那还找他们。若是自己换的,就先凑合用吧。那是屏幕背光板脏了,或者有掀起而变形了。以后若自己换就稍微多花点钱直接买屏幕总成。若是找手机维修店换的屏幕,那还找他们。若是自己换的,就先凑合用吧。那是屏幕背光板脏了,或者有掀起而变形了。以后若自己换就稍微多花若是找手机维修店换的屏幕,那还找他们。若是自己换的,就先凑合用吧。那是屏幕背光板脏了,或者有掀起而变形了。以后若自己换就稍微多花点钱直接买屏幕总成。若是找手机维修店换的屏幕,那还找他们。若是自己换的,就先凑合用吧。那是屏幕背光板脏了,或者有掀起而变形了。以后若自己换就稍微多花点钱直接买屏幕总成。点钱直接买屏幕总成。若是找手机维修店换的屏幕,那还找他们。若是自己换的,就先凑合用吧。那是屏幕背光板脏了,或者有掀起而变形了。以后若自己换就稍微多花点钱直接买屏幕总成。若是找手机维修店换的屏幕,那还找他们。若是自己换的,就先凑合用吧。那是屏幕背光板脏了,
百度网友0b4dbcf
这个情况应该是别人在给你换屏的时候出现的,你在拿回手机的时候就应该开机看一下,在触屏使用是否灵敏。如果当时发现手机屏有阴影你就可以直接让换屏的在重新换一个,你现在发现屏幕有阴影,你也可以拿去找换屏的让他重新给你换。手机坏了,就要去正规的手机品牌的售后维修店里去修,如果不在保修的范围内维修费贵点,但是修的有保障。不要随便找个维修店就修,没有维修保障。
gkloverssSony
如果你手机更换屏幕以后有阴影,你想解决是屏幕坏了还是娇进了屏幕?你可以找一下你的更换屏幕,商家让他们帮你解决,如果应该是屏幕直接有问题的换屏,如果是你自己更换的话,应该是不可能的吧,因为要换,你是换屏幕总成换下去是不可能有阴影的,如果换下去有阴影,那就要找卖屏幕总成的商家进行更换了。
百度网友c03895d
你最好找一下你更换屏幕的商家,让他们帮你解决,查找一下具体什么原因。如果是屏幕坏了,直接找商家换屏,如果是你自己更换的话,应该是不可能的吧,因为要换,你是换屏幕总成换下去是不可能有阴影的,如果换下去有阴影,那就要找卖屏幕总成的商家进行更换了。具体什么原因。还需要维修点确认