养成游戏有什么值得推荐的?

踏樰wzc

养成游戏推荐《QQ农场》。

《QQ农场》游戏趣味性的模拟了作物的成长过程,玩家在经营农场的同时,也可以感受“作物养成”带来的乐趣。

《QQ农场》是一款经营模拟类游戏,玩家可以到商店买种子,然后种在已经开垦好的土地里,作物会自动生长;需及时除草、浇水、杀虫,否则作物的健康值下降会影响作物的产量;(也可以帮好友除草、浇水、杀虫,除了获得经验以外,还可以获得金币奖励,浇水没有金币奖励)。作物成熟后,请及时收获到仓库中,以免被摘取;收获果实后,到仓库里将其卖出可获得金币。

游戏中玩家可以到好友的农场摘取其成熟的瓜果蔬菜,如果想保护自家的蔬菜,那就养一只看家护院的狗狗,在狗狗的中间处有一个狗盆。点击它可以为狗狗购买狗食,4小时的狗食需要120g,每小时5g(目前只有普通狗粮买,黄金狗粮消失了)。

狗狗主要是用来防止其他玩家偷窃果实放虫子放杂草的,所以狗盆里没有狗食的狗狗是不会为玩家卖命。记得要定期给狗狗添加狗食,狗狗抓到贼掉落的金币由农场主得到,不过数额比较少。

过期的五仁月饼

养成游戏推荐星露谷物语。

《星露谷物语》是一款开放的乡村生活模拟经营游戏,该游戏由ConcernedApe一个人独力花上了4年的时间开发,并由《星界边境》作者Chucklefish进行发行。

这游戏有三项最主要的资源:时间,金钱,和耐力。游戏一年有4季,每季4个星期28天,与典型的牧场物语类游戏一样,不同的作物只适合于不同的季节生长,当季节过后不属当季的植物便会立马枯死,所以得小心计划好播种的时间。

《星露谷物语》就像一个完美循环,对玩家来说,日复一日的劳作变成了习惯。它的主要魅力在于将工人式的玩法与伤感氛围相结合,游戏里的部分主题相当阴郁。

游戏采用了像素的风格,在如今大作如云的时代,这种画面让部分玩家不喜。但游戏超高开放度的自由游玩和清新自然的游戏风格却让许多喜欢怀旧的玩家沉迷当中。

哭着说爱你over

推荐《SpellForce Heroes & Magic》。

《SpellForce Heroes & Magic》(咒语力量 英雄与魔法)是一款4X回合制策略养成游戏,玩家可以从人类、兽人、黑暗精灵这三个种族中选择一个,并带领着每个种族的那些能力强大的英雄,打造属于自己的奇幻帝国,本作由德国开发商HandyGames出品。

游戏的故事设定在中世纪魔幻世界,除了可选的三大种族之外,游戏中还有野蛮人、石像鬼、幽灵、矮人、精灵、巨魔这六个中立种族,它们可能成为玩家的帮手,也能成为敌人。

游戏的基本玩法类似英雄无敌,在自己的城池中进行建设,然后带领英雄和军队外出探索,逐步打开地图中的黑暗阴影,玩家会遇到矿坑、农田、宝箱、要塞等建筑,与敌人战斗则采用了经典的六边形回合制,充分考验了策略技巧,此外还有种类丰富的武器道具等待玩家收集体验。游戏在苹果App Store售价45元,自带简体中文,安卓国内暂时没有正版。

百度网友7122389

养成类游戏:《奇迹暖暖》

《奇迹暖暖》是由苏州叠纸网络科技有限公司开发,腾讯游戏在中国大陆代理发行的一款换装养成类手机游戏,於2015年5月20日正式发行。该作为暖暖系列中继《暖暖的换装物语》、《暖暖环游世界》之後的第三代作品,讲述的是粉发少女暖暖来到奇迹大陆的经历故事。续作为3D换装游戏《闪耀暖暖》。

在整体风格上依然延续着前作的梦幻清新风格,在独特的异世界里,不管是风景还是服装,都变得比前作更加细腻独特、生动迷人、精致还原。

该作加入全新的竞技场模式玩法,作为搭配师需要与其他搭配师一起比拼搭配能力,还能依靠换装游戏中独特的技能系统向评委施放技能进行分数干扰,大大增加了游戏的趣味性,满足了玩家心理。

以上是我推荐的养成游戏。

深海的鱼楽

养成游戏值得推荐的有模拟人生。

模拟人生中玩家可以自主选择角色性别,样貌,性格等特质,游戏中玩家需要操控小人工作,指引小人的生活社交等,同时最有意思的就是建造房屋,布置家居等等。

游戏的一切都从市民这个角色开始,玩家必须为他设定性别和基本的外型,就像许多游戏的角色创造过程,同时必须决定市民的许多人格特质,例如整洁、支出、活动力、幽默感及到底有多善良。

别忘了帮市民找一个舒适的家,这是游戏真正的开始。一开始你可能并没有很多钱,但家中的基本外貌和设备如门、窗、地板、墙壁在利用简便的操作界面之后,很快就可以一应俱全。

模拟人生最成功的地方,就是它成功的将市民的生活与朋友、邻居间的互动关系紧紧结合,比如你添购了许多娱乐性的设备,这些东西可能会吸引你的邻居或好友前来。