养成游戏有什么值得推荐的?

小星星year2
养成游戏值得推荐的有:桃花源记、全民超市、我来自部落。
百度网友454d9dc2b
美少女梦工厂下载了玩不了
小星小星星year
养成游戏值得推荐的有:山海经和可轩辕传奇手游。
宁宁柠

《太阁立志传5》

暗荣这款于2004年出品的养成游戏,在我看来,这是迄今为止兼具娱乐性、养成度、自由度、历史性程度最高的一个作品。

游戏的自由度建立在你可以自由选择自己的人生,是从一个小武将一步步爬到能独当一面的大名首领;还是作为一个四处求师追求武学极致的剑豪;还是作为一个立志统一全国的海域的海盗;还是成为像服部半藏一样神秘莫测的忍者;还是成为一掷千金的大商人云游天下的浪人;与世无争的茶道大师;悬壶济世的神医;与心爱之人共结连理;与乱世好友觥筹交错;

——全部在你自己的掌握之中!全游戏中战国真实历史人物数百,你可以和他们缔结友谊、仇恨、基情、爱情......

游戏主线以日本战国三杰之一——丰臣秀吉的传奇人生为基础,体验从战国弄潮儿——织田信长的一介提鞋匠开始一步步走到日本权力的巅峰的如梦似幻的传奇一生!

游戏的内容十分丰富,有谋略、内政、合战、海战、经商、学武、人际、收藏等等等等,真正做到随心所欲!

本作较前作有很大的改动,对战时(无论个人战还是军团战,都一改以往牌卡战的战斗模式,而变成更注重策略的,战棋模式)游戏的设定即有情节又高自由度,可以让玩家选择。

游戏的养成系统,格斗系统,战斗系统,交易系统,内政外交系统都做的比较完善。太阁系列的养成因素是游戏的一大亮点,玩家需要对主角进行训练,如既有模拟作战,模拟海战,弓箭铁炮射击这样的作战技巧训练,也要对算术,格斗技巧,建设,茶道等多方面进行培养,提高主角的其他能力能力。训练其实就是一些小游戏,难度不大,但都很有意思。