如何快速从失恋中走出来?

w久

把失恋当做一场病就行,吃药运动能够使病情减缓并很快复原,感情也是一个道理。

当分手来得猝不及防,无论你心里知道对方多不值得,还是会难过,会无法接受曾经爱你的人就离开了。你会责怪自己,会开始反省,是不是只要中间的一个或者几个事件不那么做,就不会分手。或者你又会开始责怪对方,骂他人渣、骗子,骂着骂着眼泪停了,开始相信这是对的。

可是到了深夜,又会辗转反侧,回忆扑面而来,你会感到窒息,开始怀念他的好,好像也不是那么差,好像自己确实也有错。你会一遍一遍否定自己,推翻自己,怀疑自己,感到迷茫,不知所措。又或者是无力,觉得什么都抓不住,然后开始自暴自弃,不想再相信爱情。甚至,你会质疑,不知道自己是否该难过,又会对自己与下的结论表现出的不同的情绪自责。

没关系的,宽容自己。你付出了,投入了,这没什么不好,为什么不能难过,凭什么不能哭。想哭就哭吧,真的,我在街道上、人群里流过无数眼泪。你可以边哭边说,和朋友说,和家人说,和自己说,说着说着,好像又明白了一点。但是没用,你以为你好了,也只是差一个点,一个瞬间,你又会想起对方,又会哭。

但请真的相信,这就是一场病,就像感冒,在头三天是最难受的,你会发烧到不省人事,会头痛,会鼻涕横流,喷嚏不停。但是只要过了三天,我打赌,就没那么难受了,鼻子开始只是堵着而不流了,眼睛不会再红红的了,发烧褪去,只觉得不适但可以忍受了。

慢慢你会真的发现,失恋就跟病一样,来得突然,走得也不会太慢。几乎是每天都能看到一点好转的,好起来。

想飞的番茄酱
想要快速从失恋当中走出来,最好将自己的状态先调整好,然后眼界放开,开启恋爱雷达,等待钟意的人和你一起开启新的恋爱之旅。
没办法的苹果味
忘记前任,开启一段新的恋爱。释怀自己的上一段感情,把握住现在,活在当下,找到自己的快乐,找到一个和自己三观很正的人一起恋爱。
百度网友f986d1a
最快的方法就是开始一段新的恋情,这个应该是很多人都知道的,或者你可以让自己忙碌起来,没有心力去想这些事。
Ming763
多做些事情来转移注意吧,尽量不要去想,多和朋友在一起,让时间慢慢的疗伤,也可以重新开始一段恋情,但是个人不建议这样做,这样对自己不负责。