哪些品牌吸尘器的口碑比较好?

zhaiqj001

无线吸尘器是目前最流行的小家电产品,这种室内净化电器不但能完成传统吸尘器打扫地板的任务,还有许多独特而强大的功能,能完成各种清洁难题,已经成为现代家庭中不可或缺的实用性家电。

然而,不可忽视的是,随着无线吸尘器热度上升,各种品牌各种型号也层出不穷。为了帮助大家选购到合适的吸尘器,今天特地整理出一些销量和口碑都不错的产品,给大家选购吸尘器做一个参考

一、斐纳TOMEFON

斐纳TOMEFON吸尘器拥有2200mAh可拆卸的大容量锂电池产品,搭配新一代的无刷永磁马达,让产品吸力直接飙升。另外,斐纳TOMEFON吸尘器还具有两档变频吸力任意切换的装置,不管用户家中是何种状况的卫生环境都能一键轻松搞定。需要注意的是,斐纳TOMEFON吸尘器哪怕调到强档吸尘时,其续航时长也能满足常规清洁需求,整体使用体验感非常好。

二、戴森

戴森吸尘器可智能感应并根据地面类型自动调适,深度清洁家中四处。全新LCD液晶屏可实时报告机器性能状态,包括剩余运行时间。气旋组件周围的密封垫圈和先进滤网周围的加压橡胶密封圈,使得整个系统有效密封,防止灰尘逃回空气中。有助吸尘器锁住99.97%小至0.3微米的微尘 ,排出洁净空气。

三、三星

韩国三星吸尘器自称“为卓越而设计”,在实际使用过程中确实是终极除尘解决方案的贴心助手。三星吸尘器时尚外观下是超乎想象的便利设计,产品根据人体工学,只需轻轻一按机体就可弯曲50度,让使用者轻松深入家具下方的狭窄缝隙中开展除尘工作。

四、美的

美的是中国知名品牌,也是世界五百强,在家电领域拥有举足轻重的地位。美的无线吸尘器的硬件性能很强,产品质量很好,不仅吸力大,毛发灰尘、饼干屑等都吸得特别干净。工作中的吸尘器的噪音也很小,一点也不影响家庭环境

五、松下

源自日本的松下一直是精工电器的代表。熟悉松下吸尘器的小伙伴都知道,松下手持吸尘器一直有着轻便易用的特点——手持系列基本重量都在2kg以内,对女性用户来说相当友好。同时,吸力强劲、续航力强、噪音小,又便于收纳,让它收获了一大批死忠粉。

六、小米

小米凭借自己互联网玩法开始跨界,2019年第一季度末发布了小米的吸尘器。小米吸尘器拥有100AW超大吸力和23KPa的超强静压,还配置了五重过滤系统,能够锁住99.97%的微尘,4种刷头,可根据不同的清洁场景选择更换地刷、床刷、毛刷、缝隙刷头。日常生活中我们经常遇到的地板、床、沙发、缝隙都能轻松应对。

七、飞利浦

荷兰飞利浦是全球知名的电子消费品牌,技术实力雄厚,历史悠久。飞利浦无线吸尘器配有180°广角吸嘴,结合动力叶片电机,提供强大的风量,大大加快清洁速度,角落灰尘无处可逃。它还带有第七代飓风除尘技术,使吸力持久。

八、惠而浦

惠而浦是一家超过百年历史的美国家电制造品牌。该品牌的吸尘器外观十分接地气,日常的使用、拿放都很方便,而且吸力很大,采用最新无刷数码电机,高达每分钟10万转,像坚果壳之类的大块头,也能轻松搞定。

九、莱克

莱克是一家专注家居环境清洁行业的中国企业,是吸尘器国家标准起草单位之一。莱克吸尘器采用高密度无刷数码电机,有效尘土吸入功率达到115AW,产生17000Pa真空度,吸力超强;多级龙卷风过滤技术,拦截99.9%的微尘;多种刷头,一机多用。

十、小狗

小狗吸尘器采用的是SMOO滚筒畅吸系统,滚筒为软绒材质,可以有效保护地板,同时可以更好的防止毛发缠绕问,对于地面上因为静电贴附的的飞絮也有不错的清理效果。动力方面则是采用的无刷马达,出风口则位于机身后方,采用多风道出风设计,有效减少阻力。

广州阿普顿自动化系统有限公司
人生两茫茫CY

如果有一天家居清洁变得越来越有趣,想必大家就不会抱怨日常家务清洁繁重了。进入智能时代,或许上述这一切都可以实现,前提是你能拥有一台功能多样且实用的吸尘器。从相关数据来看,愿意购买智能吸尘器的家庭是越来越多,这也即将成未来家居吸尘市场的发展趋势。

尤其无线吸尘器没有电源线的束缚,体积小巧质量轻盈,一机多用使用场景广,无线吸尘器真的是我们的好帮手。而随着无线吸尘器越来越受到关注,市面上产品众多,该怎么选择呢?今天就从口碑和性价比上为大家推荐几款无线吸尘器,真正满足全屋清洁。

第一名:斐纳TOMEFON

斐纳TOMEFON智能吸尘器内部的无刷电机乃品牌团队自主研发而成,稳定性极强。产品还有多刷头模式,并具有静音吸尘、持久续航的优点。用户使用该款产品也可不局限于家中,像车载吸尘都可,一机多用,高效智能。

第二名:伊莱克斯

伊莱克斯智能吸尘器不同于其他产品,属于轻量级“选手”,和大多数吸尘产品一样运用到了无线立式设计,不仅无插电清扫麻烦还不会有电线缠绕烦恼。机器内部的TURBO POWER旋转涡轮增压技术,可快速将灰尘吸进。值得一提的是产品续航能力很强,一次充满电持续时间可到45分钟以上。

第三名:飞利浦

飞利浦智能吸尘器的清洁效果还是很强的,用户使用该产品时可以根据家中实际情况操作,无论是地板还是地毯式清洁,它都能胜任。飞利浦智能吸尘器中加入了比较特殊的二重科技,如飓风离尘技术、三层进口滤网。除了快速除尘,高效型除螨也是该产品优势功能所在,除螨率高达99%。

第四名:莱克

莱克智能吸尘器是绝对的科技型产品,给用户带去的清洁感受除了运行稳定,还有智能程度高。莱克智能吸尘器中因为加入了自主研发的10万转超高速的直流无刷电机,所以产品性价比很高。115AW吸入功率和17000Pa真空度下,还可快速吸尘,让用户家中的杂质无处躲藏。

第五名:松下

松下智能吸尘器可以一机满足用户多种需求,属于多功能吸尘产品代表。松下智能吸尘器中拥有领域内非常前沿的“微尘感知”系统,即便是20微米的灰尘都能被机器快速感知到,并被内含高速马达的吸嘴吸走。此外,考虑到不同用户的实际清扫需求不同,产品内还加入了吸力调节自由档,巧妙的将智能和节能结合起来。

第六名:戴森

英国戴森品牌推出的智能吸尘器整机设计比较轻便、简洁,没有繁琐步骤,用户只需要简单操作就可以享受其带来的极致清洁体验感。要知道,这是一款续航力持久型产品,一次充满电后,续航时间稳定控制在30分钟左右。此外,戴森智能吸尘器还有自己的专利技术,即气旋技术,它可以帮助用户有效分离掉空气中的尘埃。

第七名:三星

智能性不错,清洁力格外突出的三星智能吸尘器是用户口中的“大力清洁神器”。先从它的“大力”来说起,相比较传统型吸尘产品,三星推出的产品吸力达到20W,足足被提升了3倍,在这样的飓风吸力面前,不管是碎片还是灰尘、毛发都可以被吸干净。“清洁”方面,它的洁净尘桶设计真得很贴心。

第八名:美的

美的品牌从被创建至今已有些年头,向市场上推出的产品大大小小,多到让人难以相信。美的智能吸尘器是其中一款,是用户可考虑入手的实力产品,可何况不到千元的价格,足以让你心动。美的智能吸尘器其他功能比较普通,不过它的双级单锥过滤系统倒是很不错,可有效分离出空气中的微尘,过滤效率达到99%。

第九名:海尔

 海尔智能吸尘器性能优越,主要表现在产品吸力和续航力上,并且该  款还具备了除螨的功能。对于家庭中一般性清扫,物美价廉的海尔智能吸尘器都能胜任,用户认准它还是不错的选择。

第十名:科沃斯

目前,科沃斯智能吸尘器已经服务过不少中国家庭,在国际上也广受欢迎。科沃斯作为家庭研发家庭清洁品牌,自然在专业性上更强一些。对于喜欢国产产品的用户来说,这台集各种专利于一身的科沃斯智能吸尘器完全可做选择。

磊润筑

家务清洁工作看似简单,但当你真的去扫地除尘时,会发现这是一项累人又耗时的巨大“工程”。然而最令人难以接受的是,辛苦打扫了好几遍,清洁效果却不甚理想。如何才能高效搞定家务除尘工作呢?多功能无线吸尘器了解一下。

源自德国斐纳(TOMEFON)品牌一直在业内有口皆碑,全球不少家庭都购买过该品牌的室内净化类产品。作为一家有着四十余年行业成功经验的国际大品牌,斐纳(TOMEFON)的权威度很高,被誉为同类品牌的标杆。斐纳(TOMEFON)无线吸尘器规避了传统吸尘器电源线束缚,能实现更多场景的清洁。除了无线设计,斐纳(TOMEFON)无线吸尘器还从用户需求出发,对整机采用了轻量化设计,特别是运用平衡力学原理设计的手柄,可让用户轻松提拉,久握不累。

无线手持吸尘器好用不好用,首先要看的就是它的吸力。斐纳(TOMEFON)无线吸尘器优化电机配置,采用80000rpm的新一代无刷永磁马达,最大真空度达到8500帕,所以平时吸灰尘、吸毛发、吸垃圾颗粒,完全没问题,而且不会引起灰尘飞扬的状况发生。可以这么说。斐纳(TOMEFON)无线吸尘器的吸力水平完全不输给比它售价高出好几倍的无线手持吸尘器产品。

不过,想要吸尘器的吸力保持恒定的吸尘水平,就需要进风口不被灰尘阻塞。在这方面,斐纳(TOMEFON)无线吸尘器就做的特别好,它作用尘气分离旋风过滤系统,可有效分离灰尘和空气,受离心力影响,灰尘被甩到集尘盒内,从而保持进风口不被阻塞,让吸力持久不衰退,实现快速除尘。

除了基础的扫地功能,这款斐纳(TOMEFON)无线吸尘器还配备了缝隙多角度两用刷头、缝隙两用刷头等多种不同的刷头,不论是沙发缝隙里的食物残渣,还是天花板上的灰尘甚至是电脑键盘里的灰尘,都能清洁干净。总之,凡是你能想到的清洁死角和复杂的卫生场景,斐纳(TOMEFON)无线吸尘器都能帮你妥妥搞定。

上述的这款斐纳(TOMEFON)无线吸尘器价格美丽功能强大,相信了解完这款产品的朋友都会被种草。别再犹豫了,赶紧购买斐纳(TOMEFON)无线吸尘器替你搞定家务清洁难题吧!

手指管家
手指管家吸尘器独创母婴级全屋洁净技术,采用Violeds航天级杀毒技术,给您带来不一样的清洁体验,更多手指管家相关信息敬请关注手指管家官网。

  要说什么牌子的吸尘器最好,每个人的答案都不同,毕竟市面上那么多款无线吸尘器,并不是每个人都用过的,只能说对照着网络上的用户反馈,根据自己的真实情况来去判断哪种适合自己。

  这里就列举一些网络上好评比较多的无线吸尘器品牌,方便大家心里有个底来进行选择。如果预算十分充足,不考虑价格的话,可以考虑戴森、福维克和科沃斯等高端品牌的吸尘器,这些吸尘器价格高昂,适合有追求高品质的你。

  如果预算在两千以下,推荐手指管家吸尘器,这个吸尘器品牌是国产的,有杀毒功能用起来还是蛮安心,小编家里就有一台,有语音功能提示老人家也会使用,重量很轻不会累。

  如果预算在一千以下推荐美的、海尔和飞利浦等这些国民无线吸尘器品牌,因为老品牌的知名度很高,所以不会花大价钱去投入广告,把钱都投入到研发上,自然品牌溢价就不高,售后也有保障。

  什么牌子的吸尘器最好,并没有一个确切的答案,当你自己认为最好用时,它就是最好的。

来自云龙湖绝色佳人的番石榴
像鲨客、戴森和小狗等吸尘器口碑挺好的
追答
不过戴森太贵,对比下小狗觉得鲨客挺适合我的。鲨客吸尘器的吸力很大,打扫卫生也很干净,它的折叠臂功能可以不用弯腰就能使用,真的很方便,对于床底下的垃圾以及灰尘清洁的都比较干净。我的回答不知你是否满意?