男朋友太抠门怎么办?

爽朗的情迷紫色
那这样的男友太小气了
这才谈恋爱就这样了 可见他经济应该不怎么样了
再说了谈恋爱都舍不得给女友花钱的话
那结婚了还了得啊 建议 你还是慎重考虑下了
msdsg001

男朋友太抠门可以考虑换一个大方些的男朋友。
涌端利oT
男朋友太抠门的话就不要跟他过了,还能怎么办?也要看他在哪方面,有些方面抠门还是很正常。
zclyyh

既然你已经决定了,让他做你的男朋友,那说明你已经接受了他的抠门,因为他有其他地方的优点,你可以受得了他这一不足,那就eoc着好了。
义从灵2a
男朋友抠门有很多原因,如果是粗心没想到就不是问题;如果是只占便宜不付出,这就是问题了;如果只对你抠门对别人很大方,你就别处了。