男朋友不愿意给我花钱怎么办?

乌思天4q

如果我发现男友不愿意给我花钱,不愿意为我花钱。我可以不跟他处。我可以自食其力自己花钱。时间久了。可以把它去掉。
lovePhantom815

如果他就是不愿意给你花钱,吃饭都是你买单,没有送过礼物,但对自己很大方,这种肯定是不喜欢你啦,只是觉得你是善良可欺,如果分手,他大概还会感慨说,现在的女孩真物质拜金

如果他就是很节约的一个人,那就不能用花不花钱来判断爱不爱你,不要对恋人要求太高,有的朋友恋爱跟我说尽然请我吃肯德基,觉得对方看不起他,为此分手,还有送的礼物并不高级,也觉得对方不走心,闹分手。
我是假装不在

作为一个女生,如果只是交了一个男朋友,不建议向男生要钱,女人要学会独立,这样才会赢得尊重,你如果花男朋友的钱,名不当言不顺,哪怕是结婚过后,一家人的钱也不是随便花的,也应该有计划的进行使用
情感课代表JJ

这个问题,首先你要了解清楚你的男友有义务给钱你花吗,然后再结合双方自身的经济条件来衡量这件事情,最后你想开了就不会纠结的。

男友不给你钱花,不外乎两个原因:

一、他没有经济条件来养你。

首先我觉得女生要靠男友给钱花,才能够生存,这个思想是不对的。说真的,他真的没有义务要给钱你花。然后,你们现阶段只是属于恋人关系,一切都是充满着未知数,到最后,谁是谁的谁都不知道。所以我给你的建议是:自力更新。

二、你不值得。

如果一个男生有经济条件的话,而不愿意给你钱花,那么你就要考虑自身的问题。是否自己不够吸引,或者是说,你们的关系还没有到达那种,他愿意包起你所有的生活开销。

总结:

真正的爱是不求回报的,不能够只想着坐享其成,多一点包容,多一点爱吧。

百度网友19c2842
这要看实际情况了,如果男朋友特别困难也是很正常的,如果男朋友有钱不愿意给你花钱赶紧分手吧,说明男朋友不爱不想在你身上投资,退一万步说女生为啥要花男朋友的钱?自己不去独立永远别人瞧不起你。