求明星资料

求电视剧《不可思议的晴朗》中主演的资料,包括毕业院校?... 求电视剧《不可思议的晴朗》中主演的资料,包括毕业院校? 展开
匿名用户
潘宥诚,1994年7月4日出生于浙江省杭州市,中国内地影视男演员。2016年,出演青春爱情剧《祸害成患妖成灾》,从而正式进入演艺圈;同年,作为旁听生参加了湖南卫视校园纪实综艺节目《一年级·毕业季》 。2017年,作为筑梦小队成员参加了浙江卫视明星户外建筑真人秀节目《漂亮的房子》 。2018年,主演了青春校园剧《你好,对方辩友》 ;同年,参加芒果TV主持团成长奋斗综艺节目《哥哥别闹啦》,成为预备主持团成员 。
赵昭仪,1999年5月21出生于辽宁大连,毕业于浙江传媒学院。
罗正,1995年10月23日出生于贵州省,中国内地流行乐男歌手、影视男演员 。2018年,参加爱奇艺综艺节目《偶像练习生》 ;4月27日,随MR-X发布首支单曲《U&I》,并正式出道 ;5月,特别出演都市爱情剧《当她恋爱时》;11月,主演青春校园励志剧《不可思议的晴朗》。
田依桐,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院 。2016年,参加湖南卫视综艺节目《一年级·毕业季》 ,并因参演了年代传奇电视剧《远大前程》而正式进入演艺圈;同年,主演青春题材电视剧《初遇在光年之外》。2017年,在科幻历史网剧《天意之秦天宝鉴》中饰演虞姬 ;同年,出演浪漫爱情喜剧《我的奇妙男友2》,在剧中饰演气质高雅的富家千金叶美笑 。2018年,参演青春校园励志剧《不可思议的晴朗》。
陈意涵(Ivy Chen),1982年11月12日出生于台湾省新北市,华语影视女演员。毕业院校:景文科技大学。
参考资料:百度词条
历鹏赋po
求明星资料。我来答,我认为明星也是我们国家的公民,也有隐私权的,过多的求他们资料等于侵犯了他们的隐私。
信钧粘诗柳
武美沁,演员表确实是这样写的,但查不到.也许是日本那边翻译过来的名字.
我优客
哇,你这个问题包括的内容太多了,我不知道,我也不想知道。好像没多大用处。
百度网友4c3eea9