宝龙城市广场这个楼盘怎么样?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

下沙宝龙城市广场项目位于江干区下沙大学城的学府街和文瀚街交叉口,项目占地面积10万方,总建筑面积33万方,集高层住宅、联排别墅、SOHO、综合商业、步行商业街,项目目前在售的为2号楼的现房毛坯公寓。层高3.8米的,面积为37-57平。 项目优势:1、项目目前已经是毛坯现房,入手就可出租,周边大学环绕,潜在的出租人群多 2、项目交通便利,离已经开通的地铁一号线文海南路站500米左右,在建8号线工商大学站400米,地铁出行方便 3、项目自带已经使用的商业街,商业氛围浓厚,完全可以满足周边休闲娱乐需求。

这个楼盘,地段好,总价又比较,是非常难得的好楼盘