为什么被人追求我感觉是种困扰,很想拜托对方呢,感觉不到对方是否真心,就觉得他是花言巧语就是想跟自己

玩玩,然后不会以结婚为目的玩够了就分,这些想法都会出来,还有就是地位不同会有自卑感,总会疑惑对方为什么会看上我,哈哈哈,真是无法了... 玩玩,然后不会以结婚为目的玩够了就分,这些想法都会出来,还有就是地位不同会有自卑感,总会疑惑对方为什么会看上我,哈哈哈,真是无法了 展开
看淡人生我名
说花言巧语,你认为他不适合你真心。如果他说的话不好听是。你可能又说他人太老实了,是无用的。其实你是想的多了。古时候人们结婚讲究的是门当户对。但是现在人们的思想超前了。观念也改变了。寻找的是真爱,追求的是真感情。因为真爱是经得起考验的。爱情对于双方来说都是公平的。如果你想着他可能是对你是玩玩的手段。因为你也算是成年人了。你也有一种分辨是非的能力。他对你是真爱还是假爱?那就看他对你付出的多不多。如果她对你付出的不多而又空口说白话。这个问题我相信你会懂得的。如果他为了追求你已经付出了很多很多。这个时候我相信他是对你付出真爱的。总的来说你。还在怀疑。但是我相信没有哪一个人付出很大的代价。而只是为了和你玩玩而已。我相信。没有这样的人。
tqq008
真爱应该是毫无怀疑的,有疑虑就证明你自己已经察觉了问题,只是想听旁人给你一个确切答案,不用浪费时间了。
BGM爆爆爆
哎,可爱的姑娘。多问问自己闺蜜吧,甚至可以问问自己家人,我是没法直接帮你鉴别这个人的好坏了哈哈哈,花言巧语没什么不对,主要看他的目的是引你上钩还是让你开心。还有就是向他提出结婚仔细观察他什么态度,什么想法,不过这一切的一切遇上真正的伪装者我都不一定看出来,反正别吃大亏就行了,除非提出结婚,别性爱,婚前性爱是为了测试他行不行。。。。嗯嗯,祝你好运,姑娘
百度网友e6712fc
可能是自己不够优秀,不够自信,接受害怕受伤害,拒绝又舍不得。如果感受不到真心就别接受,如果他真爱你会继续追求你,日久见人心,当你犹豫时就不要接受。应该先强大自己,让自己成为值得被更好的人爱的人,就不会患得患失了。
以蔚0C4
这表示你对对方没有所谓的喜欢,也就是说,他并不是你理想的对象,对于感觉不到对方不是真心,也许你在平时的接触中,太过于防备。感觉不到对方的真心。或者是对于自己没有什么自信