在Windows的窗口菜单中,若某命令项后面有向右的黑三角,则表示该命令项( )?

A有下级子菜单B单击鼠标可直接执行C双击鼠标可直接执行D右击鼠标可直接执行... A
有下级子菜单
B
单击鼠标可直接执行
C
双击鼠标可直接执行
D
右击鼠标可直接执行
帐号已注销

答案是:A。

将弹出对话框因为菜单上的一些标记表示菜单的约定。带省略号的菜单命令表示选定该命令后将弹出一个对话框。名字前带“对号”的菜单命令表示该命令生效,名字前带有圆点记号的菜单命令表示该项已经被选用。带黑色三角符号的命令项表示还有下一级子菜单。

在 windows的菜单中若某一菜单项前面带有“√”符号,表示该菜单项所代表的状态已经被选中生效并呈现。一般在 windows 中 菜单项前面带有“√”符号的一组菜单项,也代表可复选(多选)的意思。

扩展资料:

Windows操作系统作为优秀的操作系统,由开发操作系统的微软公司控制接口和设计,公开标准,因此,有大量商业公司在该操作系统上开发商业软件。

Windows操作系统的大量应用软件为客户提供了方便。这些应用软件门类全,功能完善,用户体验性好。譬如,Windows操作系统有大量的多媒体应用软件,搜集管理多媒体资源,客户只需要使用这些基于系统开发出来商业软件就可以享受多媒体带来的快乐。

参考资料来源:百度百科-Windows操作系统

mzkhahaha

有下级子菜单

具体原因如下所示:

在Windows 中,有些菜单项的右端有一个向右的箭头,则表示该菜单项将弹出下一级菜单。

具体步骤如下:

1、首先打开电脑,进入到电脑桌面上。

2、然后使用鼠标右键单击桌面的空白地方,打开菜单栏。

3、在弹出来的窗口中看到菜单项的右端有一个向右的箭头,使用鼠标点击该菜单栏就会看到出现下一级菜单。

leaf_maple
答案是:A。
其实自己多动动脑筋,平时注意留意观察,就会知道了。
昆明有点牛传媒
表示该命令项:A 有下级子菜单