赵丽颖究竟是个怎么样的人,为什么很多人对她的评价并不好?

百度网友cffc199

其实我觉得每个人都不一样,再好的人也有人说她的不会,再不会的人也有她好的时候,所以不要去管别人怎么说,你只要相信你自己就好,喜欢就是喜欢,不喜欢就不喜欢吧!没什么大不了,看看人家赵丽颖走自己的路,让别人说去吧,心态很好,活得也轻松不是吗?
转角遇到碧海蓝天
这个不好评价但是我个人认为娱乐圈里的人都不是一般人特别是当红明星更不是一般人。人红是非多,无论怎样人家能红一靠努力和实力,再者就靠背景了
在江湖dragon
我觉得赵丽颖是个非常成功的人士了,对个人的看法都是仁者见仁智者见智吧,都有各的看法观点,反正我觉得她成功并非偶然,她从小家境不好,她很刻苦的做好每件事,就说当演员她是非常刻苦的一个人,对自己很严厉,
简贝4H
大家想一想有哪个女明星他能得到好的下场,因为他们是对生活作风退一万套,所以说大伙对他就是没有好的评价,走的正行的正的人终归得到好的评论像在作风方面胡乱搞的人能有好的下场吗?能有好的结论吗?
Lo无忧ve

感觉赵丽颖是一位善良可爱的,而且也有才华,演技也不错。
肯定还是会有人评价不好。一个人不可能让所有的人都喜欢。有的不可能也是因为嫉妒。也不用太多的理会。