赵丽颖究竟是个怎么样的人,为什么很多人对她的评价并不好?

tiehongfei
赵丽颖拍戏很努力啊 很多人说他不好可能是因为她出生在农村
泷昊英2F
只要是自己的本能,不要让别人去说,怎么样做好自己就行了。
水机澳护肤
我觉得她是一个能吃苦耐劳的人,而且是个爱拼的人,也是很有演技的一个演员,至于别人对她的评价不好,有可能是嫉妒心,人红是非多就是这个道理,她虽然出身不好,但是她吃得了苦,跑了十几年的龙套,要是别人有可能就坚持不下来了,而且他红了几年还是那么红,说明他还是有本事的,不然早就像那些只红一段时间就不见人影的
肥斯8O
矬子里拔将军吧 要是真的平心而论 绝对没有吹捧的那么好 也没有吐槽的那么烂 她的演技巅峰可能是陆贞吧 之后的没发现有进步 可能有人会说花千骨 但是花千骨大热主要原因是霍建华 赵的演技还是没什么进步和突破 只能说做花千骨的女主很幸运;觉得赵丽颖不应该再接这种小言玛丽苏剧了 年龄到了该转型的时候了 再玛丽苏就尴尬了 应该放下那些什么流量担当的姿态 去和实力派演员学习 当个配角也好啊 主演是磨炼自己的专业水准 再接楚乔这类圈钱剧 会把路走窄
猛士欲高低0
那些人就是无聊八卦罢了,人家有人家的生活,不管以前怎么样,现在人家是靠自己努力取得的成果,没有说是靠其他因素,我们就该尊重别人,每个人取得的成绩都是经过了汗水委屈,你们只看到不好的一面,辛苦的时候委屈的时候谁会看到。不要八卦了,也不要危言耸听。