当今中国娱乐圈,颜值排名前三的女明星,你觉得都是谁?为什么?

crestkey

范冰冰,杨幂,迪丽热巴,他们都在娱乐圈独领风骚,各有各的动人一面,她们可以说是在娱乐圈最美的三位美女了。
nice青丘狐不归
当今中国娱乐圈颜值排前三的女星,你觉得有哪些觉得像范冰冰,然后像杨幂,还有像赵丽颖这些都是颜值担当,还有迪丽热巴还有很多很多的明星。其实我觉得应该找丑星吧,漂亮的明星到处都是。
禾朵QY
在我心中颜值排名前三的女星是:鞠婧祎,杨幂,迪丽热巴
sseff
娱乐圈女明星颜值都很高,迪丽热巴,杨幂,baby,杨紫…… 但我比较喜欢热巴,她作为一位新疆人,长相很有辨识度,也很美丽清秀。
love小钢炮123
当今娱乐圈,颜值排名前三的,个人认为有高圆圆,范冰冰和杨颖,排名第一的当属高圆圆,虽然杨颖有整容之嫌,但不可否认,还是很美