你知道哪些被演戏耽误的歌神?

帐号已注销

都说张学友是被音乐耽误的影帝,那么谁又是被表演耽误的歌神呢?答案只有一个,那就是郑中基。郑中基唱的每首情歌都那么打动人,我们怎么也不能接受他走演员这条路。但是,这是人家的选择。郑中基在演戏这条路上也是走的挺好的。在这里我们主要谈谈他唱过哪些歌,他的歌又有怎么样的影响。

说起郑中基,我们不得不提他唱的那首《无赖》。好听的旋律让我们一下子就听下去了。有人说,首听不知曲中意,再听已是曲中人。这样的音乐谁又能抗拒得了?听了这首歌之后,我真的爱上了唱歌的人。我觉得他的颜值还是OK的。也许演戏真的是他的路吧。

其实,歌神他不一定每一分每一秒都用来唱歌,他也是可以去发挥他的其他的才能。因为就算你再有灵感,你也不可能24小时去创作,会创作疲惫的。或许演戏可以让郑中基获得更多的灵感,让他的潜力能很好的发挥出来。说不定对他的唱歌起到促进的作用呢?

如果《爱的供养》真的是出自杨幂之口的话,那么我觉得杨幂也是被演戏耽误的歌神。可惜事实打脸了。那首歌是另外一个歌手唱的。有时候我们会被骗。被骗之后我们一定不要犯贱。不能因为错爱就错爱下去。

郑中基还有很多很多好听的音乐作品的,《答应不爱你》这首歌是仙剑三里面的,也是非常好听的,介绍给大家。好东西就是要和大家分享的对吧?

百度网友5341de6

都说张学友是被音乐耽误的影帝,那么谁又是被表演耽误的歌神呢?答案只有一个,那就是郑中基。郑中基唱的每首情歌都那么打动人,我们怎么也不能接受他走演员这条路。但是,这是人家的选择。郑中基在演戏这条路上也是走的挺好的。在这里我们主要谈谈他唱过哪些歌,他的歌又有怎么样的影响。

说起郑中基,我们不得不提他唱的那首《无赖》。好听的旋律让我们一下子就听下去了。有人说,首听不知曲中意,再听已是曲中人。这样的音乐谁又能抗拒得了?听了这首歌之后,我真的爱上了唱歌的人。我觉得他的颜值还是OK的。也许演戏真的是他的路吧。

其实,歌神他不一定每一分每一秒都用来唱歌,他也是可以去发挥他的其他的才能。因为就算你再有灵感,你也不可能24小时去创作,会创作疲惫的。或许演戏可以让郑中基获得更多的灵感,让他的潜力能很好的发挥出来。说不定对他的唱歌起到促进的作用呢?

如果《爱的供养》真的是出自杨幂之口的话,那么我觉得杨幂也是被演戏耽误的歌神。可惜事实打脸了。那首歌是另外一个歌手唱的。有时候我们会被骗。被骗之后我们一定不要犯贱。不能因为错爱就错爱下去。

郑中基还有很多很多好听的音乐作品的,《答应不爱你》这首歌是仙剑三里面的,也是非常好听的,介绍给大家。好东西就是要和大家分享的对吧?都说张学友是被音乐耽误的影帝,那么谁又是被表演耽误的歌神呢?答案只有一个,那就是郑中基。郑中基唱的每首情歌都那么打动人,我们怎么也不能接受他走演员这条路。但是,这是人家的选择。郑中基在演戏这条路上也是走的挺好的。在这里我们主要谈谈他唱过哪些歌,他的歌又有怎么样的影响。

说起郑中基,我们不得不提他唱的那首《无赖》。好听的旋律让我们一下子就听下去了。有人说,首听不知曲中意,再听已是曲中人。这样的音乐谁又能抗拒得了?听了这首歌之后,我真的爱上了唱歌的人。我觉得他的颜值还是OK的。也许演戏真的是他的路吧。

其实,歌神他不一定每一分每一秒都用来唱歌,他也是可以去发挥他的其他的才能。因为就算你再有灵感,你也不可能24小时去创作,会创作疲惫的。或许演戏可以让郑中基获得更多的灵感,让他的潜力能很好的发挥出来。说不定对他的唱歌起到促进的作用呢?

如果《爱的供养》真的是出自杨幂之口的话,那么我觉得杨幂也是被演戏耽误的歌神。可惜事实打脸了。那首歌是另外一个歌手唱的。有时候我们会被骗。被骗之后我们一定不要犯贱。不能因为错爱就错爱下去。

郑中基还有很多很多好听的音乐作品的,《答应不爱你》这首歌是仙剑三里面的,也是非常好听的,介绍给大家。好东西就是要和大家分享的对吧?

藰十一7
钟汉良可谓一个全能型人才,不仅是演员、导演,还是舞者,歌手,不过“顾惜朝”这个角色实在太深入人心,人们早已忘了他曾经的“小太阳”封号,在台湾还成立了亚洲歌迷会“小太阳能源俱乐部“,唱歌也十分好听。

代表歌曲:《流向巴黎》、《念忘之间》、《何以爱情》

张智霖一开始就是以歌手出道,并且获奖无数,可后来不知道怎么又演戏去了,从此在这条路上一发不可收拾。听歌这么多年,我不得不说大仙的声音真的太好听了。

代表歌曲:《现代爱情故事》、《难得糊涂》、《片片枫叶情》

古巨基有点特别,即是歌手又是演员,但他却不侧重某一方面,而是唱歌演戏双向同时发展。个人觉得他的唱功相当了得,不熟悉的可以听手《花洒》感受一下。不过由于演戏占了许多时间,他出新歌周期非常长,如果古巨基把全部精力都放在音乐上的话,相信定能取得超大成就。

代表歌曲:《情歌王》、《花洒》、《告别我的恋人们》

梁朝伟?他会唱歌?很多人会这么想,梁朝伟也会唱歌么?而事实上“梁朝伟真的很会唱歌。”一首《你是如此难以忘记》绝对可以刷新你对梁朝伟在歌唱方面的认知,甚至你会感觉我认识了一位假的梁朝伟。

代表歌曲:《一天一点爱恋》、《愿你知我心》、《我会伤了你的心》

谢霆锋应该不需我多说,许多80后、90后的都知道谢霆锋在90年代红极一时,火遍全亚洲被誉为”四大天王时代的终结者“,少男少女把他当做偶像的不计其数,对其疯狂迷恋,而谢霆锋之所以有此成就都是凭借其歌手的身份,很遗憾演戏演腻了现在又当起了厨师。

代表歌曲:《谢谢你的爱1999》、《因为爱所以爱》、《只要为你活一天》

。郑中基这个名字很多人可能不太熟悉,但相信一定看过他演的电影,比如《笑功震武林》、《百星酒店》等,以喜剧为主。郑中基不仅戏演的好,唱歌也非常nice,要音色有音色,要唱功有唱功,当初被称为“张学友接班人”,行走在各大音乐奖项的红毯之上,由此可见郑中基在音乐领域的天赋。不过他家里实在太有钱,不需要打拼,所以近几年也慢慢地淡出了娱乐圈。

代表歌曲:《左右为难》、《答应不爱你》、《无赖》
谢建19751011
黄渤应该算一个,他的歌声听起来很有感觉,刚出道的时候他就是个驻唱歌手,后来电影出名了,才有机会听到他的歌声,确实很好听,唱到了人的心里边!黄渤应该算一个,他的歌声听起来很有感觉,刚出道的时候他就是个驻唱歌手,后来电影出名了,才有机会听到他的歌声,确实很好听,唱到了人的心里边!黄渤应该算一个,他的歌声听起来很有感觉,刚出道的时候他就是个驻唱歌手,后来电影出名了,才有机会听到他的歌声,确实很好听,唱到了人的心里边!
黄渤应该算一个,他的歌声听起来很有感觉,刚出道的时候他就是个驻唱歌手,后来电影出名了,才有机会听到他的歌声,确实很好听,唱到了人的心里边!黄渤应该算一个,他的歌声听起来很有感觉,刚出道的时候他就是个驻唱歌手,后来电影出名了,才有机会听到他的歌声,确实很好听,唱到了人的心里边!黄渤应该算一个,他的歌声听起来很有感觉,刚出道的时候他就是个驻唱歌手,后来电影出名了,才有机会听到他的歌声,确实很好听,唱到了人的心里边!黄渤应该算一个,他的歌声听起来很有感觉,刚出道的时候他就是个驻唱歌手,后来电影出名了,才有机会听到他的歌声,确实很好听,唱到了人的心里边!
bobonumber1

周杰伦算不算 哈哈,他喜欢打游戏,在录制节目之余都要打游戏。