黑老大出狱被欺负,是什么电影好兄弟打电话叫来几百人,为他撑腰,有好戏了?

是什么电影... 是什么电影 展开
筱鸭娱乐

《血战铜锣湾3》。

《血战铜锣湾3》是由刘宝贤执导,孙诗婷制片,关智斌、利哥、黄子扬、冯丽丽、大佛等联合主演的爱情动作电影。

影片讲述了古惑仔仇孝天为振兴属于铜锣湾的荣耀数次经历惊险,与富二代悦然的相遇让他决定重新开始新的生活,最终为了兄弟情义而牺牲的故事。

剧中的黑老大是仇孝天(关智斌)饰演,他看到一个女孩被流氓骚扰,却因意外伤人入狱两年,出狱后被小混混欺负,昔日的小弟直接喊来几百人为他撑腰。

剧情:

内地女孩悦然(冯丽丽饰)在香港读大学,一日,她被流氓骚扰陷入危机,洪兴古惑仔仇孝天(关智斌饰)出手相救,并因意外伤人入狱两年。此时,悦然对仇孝天一见钟情。

两年后,孝天出狱,即将以香港大学优秀毕业生身份毕业的悦然找到孝天表白。面对悬殊的社会身份差距,一开始他并不敢接受悦然的爱,后来在悦然的积极鼓励下,仇孝天重新做人,接手了祖传的武馆,正式开始新的生活,同时与悦然定下婚约。

就在二人即将结婚的时候,仇孝天自幼的好兄弟出事了,仇孝天不得不又再次踏入江湖。

百度网友656fdfa7d8

血战铜锣湾3
外文:Bloody battle causeway bay 3
地区:香 港
语言:国语
导演:刘宝贤
编剧:刘宝贤
类型:剧情
主演:关智斌
时长:85分钟
上映:2017年
血战铜锣湾3
外文:Bloody battle causeway bay 3
地区:香 港
语言:国语
导演:刘宝贤
编剧:刘宝贤
类型:剧情
主演:关智斌
时长:85分钟
上映:2017年
百度网友24705d0

可以下载一个这个游戏就可以了
帐号已注销

这种相似的电影其实有很多的
帐号已注销

嗯,这个也不知道你说的是什么电影,你网上看看是什么情况啊?