女朋友提出跟我分手,但是没有删除我的微信,你们说我还有希望挽回她吗?

菜篮子zj

既然你的女朋友给你提出了分手那么他没有删除你的微信,说明他还在考虑这段感情还没有彻底放弃,你们是很有希望的,你可以好好的去挽回一下他。
情感解惑导师小J

跟你提出分手,我觉得最重要的就是你要看一下,他为什么跟你提分手,你们两个人之间的矛盾是什么才能去解决。
国学Q鱼娘导师

他并没有删除你的微信只要能够和它仍然有联系的,你就应该和她好好沟通一下问一问她到底你有什么做得不好的
深秋枫韵

有跟你提分手了,但是还没有删除你的微信,这个时候说明你们还有可能复合,可以先通过微信聊天了解她心里的想法,找机会慢慢挽回
情感解惑桃桃子老师
情感倾听者

如果是他没有删除你的话,那你可以尝试着用微信关心他,聊一下,说一下你对他的在乎,看一下怎么样。