女朋友提出跟我分手,但是没有删除我的微信,你们说我还有希望挽回她吗?

一幽幽谷一

既然你的女朋友给你提出了分手那么他没有删除你的微信,说明他还在考虑这段感情还没有彻底放弃,你们是很有希望的,你可以好好的去挽回一下他。
百度网友286eed8

女朋友提出跟你分手,但是没有删除你的微信,可能她还想和你继续做朋友。如果你还爱着她,还想和她复合,你就应该好好的表现,主动的跟她承认错误,请求她的原谅,看能否再给次机会。
250ya83
情感倾听者

我觉得你还是有希望的,对方删除你的联系方式才是真的不想要联系你,现在你得给对方一个态度让她知道你的改变。
沙子璇C2
情感倾听者

我觉得还是有希望的,他没有删除你的微信,只是和你口头上说一下提出分手,我觉得你应该尽力去挽回一下。
情感解惑米洛

女朋友跟你提分手,你们并没有删除微信,我觉得如果要挽回他那就尽力去挽回多跟他。好好关心体贴她,女孩子可能会继续选择原谅