求大神介绍一些主角无限穿越到各种位面世界的小说1000章以上

慎美媛家午
一切从斗破苍穹开始、斗破之舔狗降临、穿越从斗破开始、最强穿越者、穿越全能系统、从超神学院开始的穿越日常、位面无限重生、位面电梯、时空掠夺者、电影世界穿梭门、穿越三千位面、武侠仙侠世界里的道人、无限穿越之圣尊降临、最强无限穿越系统、玩转次元位面、异世最强收徒系统、掠夺诸天万界、时空位面穿越、恶魔果实供货商、诸天自斗罗开始、动漫二次元、万界之无限副本、影视会员大穿越、位面因果系统、位面不断开拓、超次元事务所、动漫位面冒险记、我真是天道、修炼从斗破苍穹开始、本源补完系统、海贼王之一剑天堑、诸天最强影帝、崛起漫画世界、死斗无限
、穿越之武通万界、万界最强天道穿越系统、电影剧情穿梭戒指、诸天最强修仙者、无限异火录、影视世界体验师、电影世界诸天行
【还有推荐你看《最强位面成神》(已完结)】如果你能看到结局,请你告诉我结局的那个白衣女子是不是雪儿,或者许多年后,当我再次翻阅这本小说时能够找到答案。还有青铜的另一本《最强万界大穿越》(已完结)
wsnh60
《日在无限》,我个人看的挺多的,无限穿越类的

这个就是主角穿越到各种无限位面然后获得各种强大的力量变强的,一开始主角获得的金手指带他前往了一个末日游戏世界,只要杀的怪足够多就能成为这个世界主宰,之后主角遇到了其他穿越到这个游戏的人物。
随后主角发现自己还能穿越到这个人物的世界里去,于是主角靠着这个能力前往各种世界获得强大的力量,再前往其他世界征服一个又一个世界。
大冯字

建议你可以下载几个小说阅读软件在分类里面找找无限流的小说,看看排行榜基本都是长篇小说