膨体综合隆鼻后取出会变形吗,什么时候取

匿名用户
你好!膨体取出后鼻梁会变回之前的样子,不能完全保证鼻子会不会出现变形的情况。
有的人在膨体取出后,鼻子会发生变形以及萎缩的情况,是因为膨体的特性,它是微孔结构有很好的相容性,时间久了鼻腔内的组织会与膨体结合,在假体取出手术中会造成很大的困难。
膨体手术取出相比较植入而言困难的多,一般来讲是不建议采取膨体隆鼻的,但是如果真的选择了膨体隆鼻,术后没有出现感染,变形等严重的并发症,是不用取出的。
一旦膨体出现了不良在症状,建议早些到靠谱医院进行手术,能够降低对鼻部组织的伤害。
如果还是想恢复鼻子挺立的形态,在一段时间后,做鼻部修复手术,重新植入更加安全的材料,从而获得更加理想的鼻部形态。
希望我的建议对你有帮助,祝你一切顺利~
纹绣培训知识库
你好,这个情况基本是可以治愈的,一般是在局部麻醉下,在一侧的鼻孔(通常右侧)沿鼻翼软骨内侧脚和外侧脚的前缘作皮肤切口,通过器械在鼻背筋膜下潜行分离,形成相应的隧道,将膨体或假体植入,然后从正面和侧面观察植入后的鼻外形,植入的硅胶假体远端最好到达眉和双眼内眦连线的中点即“黄金点”。如果植入的膨体或假体长短、高矮合适,鼻外形曲线和谐、自然,即可将皮肤切口缝合。要吃多含维生素等微量元素的东西,这样有助于病情的缓解和康复,还要适当的运动,锻炼身体,祝早日康复。