金科博翠府怎么样?好不好?值不值得买?

金科博翠府怎么样?好不好?值不值得买?... 金科博翠府怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:成都金科博翠府

城市:成都

楼盘位置:西三环一段(阳光城檀府旁)

开发商:成都金丰瑞房地产开发有限公司

产权年限:70年

建筑类型:小高层,

公交线路:41路、72路、83路、151路、428路、822路、1039路、1067路、g79路

其他交通方式:地铁:3号线、地铁7号线、地铁9号线
公交:41路、72路、83路、151路、428路、822路、1039路、1067路、g79路
自驾:三环路、万兴路快速通道

规划信息:其占地面积为32533.33平方米,容积率,绿化率30%,共9栋楼,停车位车位数:831

周边配套:交通:地铁为3号线、地铁7号线、地铁9号线,公交为41路、72路、83路、151路、428路、822路、1039路、1067路、g79路,自驾:三环路、万兴路快速通道
商业:大悦城、吾悦广场、武侯万达
教育:北京第二外国语附属学校、龙江路小学、金苹果幼儿园、成都市第五十七实验学校、成都百草园小学
医院:双楠医院、武侯区第三人民医院、成都华佛国际妇产医院
银行:中国建设银行、中国民生银行、中国银行、中国工商银行、中国农商银行

内部配套:下沉式高端会所

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看

yayayadcq
金科博翠府位于武侯区-西三环路一段与西三环路一段出口交叉口西150米,项目占地面积为48.8亩,建筑面积69442㎡,项目距离3号线川藏立交站直线距离211米,距离10号线簇锦站直线距离1350米。
金科博翠府是金科的高端项目,小区九栋商品住宅均为板式2T2户设计,配建有一栋人才住房返还给政府。
商品房有150平套四双卫和179平套四三卫两种,均为南北通透户型,刚取得预售证,总价381万起步。
周围的配套较为齐全,商场有大悦城、吾悦广场、武侯万达等,这些楼盘信息都是我在成都购房通上面看到的,如果你想了解更多,可以自己去关注一下。