托福怎么学

明年有出国的打算... 明年有出国的打算 展开
肃穆又睿智的仓鼠T
1、词汇:托福如果想取得高分的话,是要有一定的词汇量的。首先,托福要求词汇量最好再1万左右。考虑到托福词汇难度比较大,你现在年龄比较小。建议,你可先把初中的词汇记牢后,开始基础高中词汇。后背四六级词汇。这样循序渐进,你也能好接受一点。这些都搞定后,开始背托福词汇。初高中和四六级词汇统称为基础基础,这些词汇要尽快背好,这样再背托福词汇,压力就能小一些了。 2、听力:不知道同学你是在国际学校(国际班)还是国内普遍的学校。如在国际类学校的话,相信你的日常听力和口语能力应该还行。托福听力很重要,除了阅读部分无听力成分外,其余听力、口语、写作都需要听力能力。可以打牢整体基础能力的基础上,有时间先看托福的构成。可以先看看托福OG(官方指南)里面有托福的构成,和部分题,这样可以熟悉一下托福大体有何题型。可以听听走遍美国,VOA之类的(慢速版)。 3、口语:跟着现有的听力材料,多练习跟读。把语音语调练习。跟读会比较费时间,但是对于口语提升,帮助还是很大的。先整理这几个部分,你先试试,如果有什么问题,可留言给我。希望对你有帮助。背单词是个挺枯燥的事,要坚持哦。加油O(∩_∩)O~
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
托福怎么学?现在的托福考试分为四个部分,下面再逐一分析一下学习方法:
一、听力:现在练听力的材料有很多,除了大家很熟悉的BBC、VOA等。
二、阅读:采用分题材整理考点的方法,以此来以提高对各类型文章和考点的敏感度。由于托福考试的题目顺序和文章的顺序是一致的,也就是说完全可以边看文章边带着问题找答案。
三、写作:重点培养考生的作文三段式标准结构,尽量少的语法错误,长短句相间的地道表达,也能减少学员在构思内容上浪费的时间。
四、口语:建议考生在平常练习口语时,尽量让自己吐字清晰。