六七万左右买什么车比较好?

高桥小凉介skr

如果大家让我推荐六七万元的小轿车,我首先会想到日系车,省油、小毛病少、皮实耐用,极力推荐2017款的一汽丰田威驰。

2017款丰田威驰前脸采用丁字裤的造型,显得更加年轻、时尚,多层次的进气格栅增加了整车的稳重感和厚重感,1.3L手动前行版采用的卤素灯源,细长的大灯造型像美女的两只大眼睛一直注视着前方,车身长宽高分别为:4420mm×1700mm×1490mm ,轴距为2550 mm,修长流畅的两侧腰线让车看起来显得特别硬朗,圆润、饱满的尾灯造型,银色的轮毂的外形特别,运动感十足,前制动器采用通风盘式刹车系统,后制动器采用鼓式刹车系统,轮胎型号为175/65 R14。

内饰的整体设计风格非常大方、简洁,并以深颜色为主调,显得特别庄重,黑白相间的指针仪表盘看起来很清晰,针织座椅乘坐特别舒适,车内空间非常充裕,后排中间的地板比较平坦,大大提升了后排空间使用,车上的配置也十分丰富,像ABS+EBD、刹车辅助系统、前排气囊、EPS电子助力转向系统、发动机启停技术都有体现,底盘采用了前麦弗逊式独立悬挂+后扭力梁式非独立悬架的组合,有利于提高整车减震效果。

动力方面,2017款一汽丰田威驰1.3L手动前行版,搭载了五速手动变速箱,配备了1.3L四缸发动机,最大输出功率99马力,最大扭矩123牛·米,动力对家庭用车完全够用,工信部综合油耗5.2升/百公里,发动机的缸盖和缸体材料全部用铝合金打造,并采用多点电喷式供油方式,车的尾气排放达到了国V的环保标准。

精英私享

北京现代的瑞纳大家可能都比较熟悉,自2010年上市以来凭借着各方面出色的表现,取得了很好的销售业绩,加之价格经济实惠、配置丰富,受到了广大消费者的青睐,今天向大家推荐这款合资车。

外形设计上显得大气、稳重,前进气格栅加上镀铬装饰,很富有层次感,也更显帅气、年轻,前大灯神采奕奕,前雾灯也超大,车身上的线条简洁、明快,干净利索,有一丝冗余,铝合金的轮圈造型特别,前后采用通风盘式制动系统,车的尾部比较丰满,并配有前后泊车雷达功能、电动天窗以及遥控钥匙。

车的前排空间挺大的,后排如果座三个成年人确实会觉得很点挤,另外,后排座椅的倾斜角比较大,后备箱也足够大,织物的座椅包裹得很好,乘坐也很舒适,车内没有什么异味,三幅式的家族式方向盘可以上下调节,并配有多功能按键使用起来非常方便,座椅包裹得非常好,内饰设计整体上比较简洁,中控台上配有8英寸的彩色显示屏,并有GPS导航系统和手机映射功能。

起步时车子反应非常灵敏,动力输出很平顺,低速时也没有顿挫感,加速超车毫无压力,方向盘特别轻盈,转向精准,没感觉到什么虚位,路感十分清晰,高速行驶时车子运行特别平稳,空调制冷的效果非常好,车速超过七八十迈以后明显感觉噪音大了许多,减震效果稍微差点,百公里平均油耗七个多点,还算比较理想的。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

比亚迪元

6万左右可以考虑1.5L手动酷炫时尚、自动酷炫时尚,这两个入门版车型。元这款车的亮点就是外观设计,喜欢小书包风格的对这款车爱不释手,不喜欢的会觉得这是款设计怪异无比的车,见仁见智。

宝骏510

聊6万级的小型SUV,元和510都是绕不开的车型,这款车也是很不错的SUV。外观设计比较个性,大灯位置改为了LED日行灯,虽然不是首创但是玩的还是很漂亮的。

长安CS35

CSS5这款车,怎么说呢?长安品质是越来越好了,这个是优点值得依赖,车身长x宽x高(mm)4170x1810x1670空间也比较大,不足之处就是外形有点像面包车,内饰会做得比较好。另外就是1.6L搭载4AT的手自一体变速箱,这个有点老了。

哈弗H1

哈弗SUV现在在国产SUV中可谓是老大哥的位置了,自从哈弗H6火了之后,所连带的H家庭销量都往上涨得厉害啊,H1摆脱了套娃系列。内饰也是做工用料非常精良,另外被动安全配置配置可谓是齐全,在这个价位的车上真的是极为少见了,此处应该有一个赞。

    • 加盟途虎
花满楼双鱼93
知道合伙人汽车行家
汽车之家V口碑节目制作

宝骏510做为上汽通用五菱旗下的品牌,凭借着价格的优势、超大的空间,得到许多消费者的高度认可,宝骏510在小型SUV市场中占有一席之地,并取得了不俗的销售业绩,保值率也达到了50%以上,七万多元就可以买到2018年10月刚刚上市的2019款宝骏510的1.5L自动尊享型已经非常划算了。

2019款宝骏510前脸采用家族六边形进气格栅造型设计,看起来更加年轻、前卫,前大灯采用分体式设计显得错落有致,LED的远近光一体大灯高度可以自动调节,后视镜可以自动折叠,黑白相间的双色轮圈非常漂亮,采取通风盘式刹车系统,搭配锦湖舒驰乐H561轮胎,车身长宽高分别为:4220mm×1740mm×1625mm ,轴距为2550 mm,双腰线的设计显得很有气势,尾灯采用类似回旋镖的造型,刹车灯由26颗LED光源组成,在一定程度上增加该车的辨识度。银色的下护板显得十分靓丽,采用单边单出排气管,悬浮式车顶加上行李架看起来也显得很帅气。

内饰的整体设计风格中规中矩,并以深颜色为主,中控台以硬塑料材质为主,但在中控台和车门饰板上增加了少许皮质,无形之中提高了内饰的档次,仿皮的座椅包裹得非常严实,乘坐起来特别舒适,后排中间也有头枕,感觉特别贴心,真皮方向盘可以上下调节,并有多功能快捷键,操作起来很方便,座椅车内空间表现不错,全景天窗让车内更加宽敞明亮,后备厢正常储物空间为318L,由于后排座椅支持比例拆分放倒,后备箱最大储物能力可达到1210L,拉体积偏大的东西非常实用方便。车内的配置也十分齐全,像无钥匙进入、无钥匙启动、胎压监测装置、前后驻车雷达、倒车影像等功能一应俱全,特别是在车外通过长按钥匙上的解锁或上锁键可以控制车窗和天窗的开闭,这个功能在同价位的车型中也是不多见的。

2019款宝骏510的1.5L自动尊享型的发动机配合5速机械式自动变速箱,最大输出功率112马力,最大扭矩146.5牛·米,这个动力对于家用车来说是绰绰有余,官方公布的经济油耗6.5L/km。

江边老柳树

六、七万元的价位,个人感觉奇瑞的瑞虎是个不错的选择,车的操控性好、配置比较齐全,哥们开的是瑞虎3  2018款经典版1.6L 手动豪华型的SUV。

大气、俊郎的外部造型,前脸进气格栅分成了三个部分,增加整车的层次感和厚重感,最上面的进气格栅采用奇瑞家族式的六边形设计,前大灯配备卤素远近光源,LED日间行车灯与雾灯紧密相连,感觉恰到好处,造型别致的双五辐的轮圈提升了车身的运动感,细长的腰身,动感十足的行李架,外挂的备胎让尾部更加饱满迷人,更加具有张力,并配备了前后驻车雷达,电动天窗让你坐在车内可以直接欣赏蓝天白云。

车内的前排空间比较宽裕,由于车子本身很高,视线也特别好,我近一米八的身高,坐在驾驶位置上没有一点压迫感,后排的空间相对局促一些,中间的地板突出较高,坐在中间的位置会感到不太舒服,储物空间设计得也非常合理,另外,后排座椅可以可以按比例放倒,空间灵活多变,增强了实用性,内饰上总体设计风格比较简洁、实用,皮革和织物混搭的座椅,乘坐起来十分舒适,新车略有点的味道,中控台8寸彩色屏具有GPS导航系统、倒车影像、手机互联等功能,另外,此款车还有胎压检测装置和定速巡航功能。

整体感觉动力还可以,起步时会有点肉,换档时离合不能抬得太快,深踩油门也会有强烈的推背感,动力输出平顺,中段加速表现很好,超车也不含糊,高速行驶时也很稳当,胎噪声音大了点,车的操控性很好,方向盘很轻巧,转向精准,平均油耗8个多点。