求推荐一款头戴式蓝牙耳机

500到800预算,尽量便宜点,音质有一点要求,没太大要求,好看一点,平常听一些乡村,民谣,有时候听电音摇滚,嘻哈。一般用手机听,iphone6s,所以手机也决定了不用太... 500到800预算,尽量便宜点,音质有一点要求,没太大要求,好看一点,平常听一些乡村,民谣,有时候听电音摇滚,嘻哈。一般用手机听,iphone6s,所以手机也决定了不用太奢侈的耳机…… 展开
百度网友24316f8a
500到800 都可以说是HIFI入门级了
头戴式的你想要音质特别好的其实很难找这个价位,挺尴尬的价位
想很爽的话2-3K的会很嗨,如果不是特别要求高的话100-200的也有很多选择了
蓝牙耳机的造价成本不高的
追问
觉得一二百的信不过,太贵的买不起,对音质要求不是很高,只要在这个区间性价比高的就行,外观好看一点……
追答
为啥信不过呢。
现在5.0的芯片才20块钱一个,那些贵的产品贵在品牌跟推广啊
大兄弟,别陷入误区,或者就去买真正的国际大品牌,调音技术确实要好很多
百度网友2f65887
推荐三款AKG K420,JVC RX300和S500
K420不用多说,200价位左右经典中的经典,千万人验证,三频较均衡;
S500是日淘的热门耳机,200的价位,不错的外形,声音据说比420要好一些
RX300是较大的耳机,不是很适合出街,低端的东西,声音还行
kusotl
ip不支持高级蓝牙解码,所以搭配什么蓝牙耳机音质也不会有多好,当然就算是支持高级解码的蓝牙音质肯定还是没法和有线的比。建议你重点挑个外观吧,最好是也支持有线连接的,ip6还有耳机孔,这样音质要好很多。
追问
有没有推荐的款式
追答
不知道你喜欢的样子啊。我感觉索尼xb950之类的应该可以吧,潮流耳机,有低音增强,价格不算很高,做工用料也可以
建夏侯岚48
beats的可以
追问
不都1200起步……
庆华乐2445
olonies were destroyed, ye
追问
什么意思?