二手苹果手机拿到哪里去验机?大概多少钱。 100

山野酒客

二手苹果手机验机一般可以找专业售后或者是市面专业修苹果手机的,也可以在电脑上下载一些软件进行初步验机,另外在闲鱼、转转、淘宝、赶集都有专业验机的,您可以找这些平台验机机构进行验机
追答

匿名用户
苹果验机是不收费的
你可以通过第三方软件检测,如爱思助手,itools,PP助手等
你也可以去专柜验机
不知道你想验哪个方面
如果是硬件,就去专柜验
正常情况下,你验证个序列号就差不多了
后元塞慕晴
你好,这个涉及到拆机了,拆机后苹果公司的原装封条贴在主板上,可以看到,如果破裂,表示修过主板!安卓团队给您最专业的回答,如果对您有帮助,请采纳哦,先谢谢啦!
来自升金湖率真的银桦
二手平果手机许多款,你说清楚
百度网友c51e75c
自己验就可以 把你的序列号发给我 然后 你自己看看有无拆机痕迹